Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lo mejor sessiones

Estas en el tema de Lo mejor sessiones en el foro de PHP en Foros del Web. Saben llevo un par de dias liado mucho con eso de las sessiones de php4. simepre tirandome errores ademas deque no guarda nada que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 13:17
Avatar de HIa
HIa
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cartago
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lo mejor sessiones

Saben llevo un par de dias liado mucho con eso de las sessiones de php4. simepre tirandome errores ademas deque no guarda nada que pasa por ejemplo hago una pagina llamada

inicio_sess.php
Código PHP:
session_register("misession")
session_start()
$variable_cualquiera="hola soy pepe";
$_SESSION["nombre"] = $variable_cualquiera
index.php
Código PHP:
$saludo $_SESSION["nombre"]; 
------

lo que sucede es que no pasa nada php dice undefined variable _SESSION on line: 1

que pasa notalas comillas son simples no dobles

si alquien me explica porque.....
uso omnihttp server 2.01 +mysql +php4.21

envienme el mejor tutorial para uso desessiones que tengan o el url gracias
__________________
Siempre hay algo nuevo que aprender
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 13:25
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Código PHP:
session_start();
$saludo $_SESSION["nombre"]; 
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 08:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En las FAQ's de PHP (de este foro).. está comentado como crear/declarar variables en una sessión .. y por dos métodos diferentes dependiendo de la versión de pHP q uses.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.