Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

El mejor sitio para aprender PHP

Estas en el tema de El mejor sitio para aprender PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiseira saber cual es el mejor sitio para que un novato a prenda php rapdido y facil, y por favor no me digan los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Russia
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
El mejor sitio para aprender PHP

Hola quiseira saber cual es el mejor sitio para que un novato a prenda php rapdido y facil, y por favor no me digan los mismo tutoriales de siempre que son dificil de aprender alguien que haya aprendio asp solo por un sitio, me entienden un
lugar que enseñen bien y facil.de verdad
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 55
El mejor sitio es este: Foros del Web
El mejor manual, para principiantes, es el de www.rinconastur.com/php
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 15:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues no hay nadamas q decir .. Solo te digo que NINGUNO es completo ni bueno .. todos se complementan.

El mejor de todos es www.php.net xDDDD

Si vas con esa actitud .. nunca aprenderas PHP ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 16:42
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
YO en vez de recomendarte un sitio, te recomiendo un libro... Creación de sitios Web con PHP4, es de McGraw-Hill, yo lo tengo y es muy bueno para novatos.


Saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 19:01
Avatar de drcyber  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 826
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2
El mejor? te diré claro y raspado: www.desarrolloweb.com/php Es lo mejor que hay para aprender, he dado cursos con ese manual y el 100% de los resultados son excelentes. Yo mismo usé ese curso para aprender.

Lo recomiendo con los ojos cerrados.
__________________
Dr. Cyber
Ingeniarte.com
(soy el mismo Takitei)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2003, 19:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
drcyber .. pues el de desarrolloweb.com está un poco anticuado .. En general todos los tutoriales en castellano que he visto hasta la fecha de "iniciación" a PHP lo estan.

Por ejemplo .. son raros los manuales que describen el uso de los arrays superglobales ($_GET .. $_POST) .. o cuando explican el tema de sessiones .. son pocos los que usan $_SESSION .. otro tanto pasa con cookies, variables de servidor .. etc ...etc ..

En cuanto a libros .. pasa casi lo mismo .. Para cuando sacan una edición de un libro PHP ya se ha quedado antigüo .. Yo empezé con uno muy basico de la editorial Prentice Hall .. (de Larry Ullman) .. No es una maravilla pero como "intrucción" puede pasar ..

Ahora sigo aprendiendo y "refinando" lo que ya sabía de otros "tutoriales" con artículos de www.phpbuilder.com www.devshed.com .. y algunos más (en ingles .. mas que nada porqué estan actualizados).

La mayoría de sitios que he usado y uso para aprender PHP los puse en una de las priméras FAQ's del foro PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.

Última edición por Cluster; 14/04/2003 a las 19:48
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Russia
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias drcyber me gusto esa pagina

amigo drcyber gracia por ese link creo que es uno de los mejores lugares para aprender php he visto mas de 20 site para aprender php y este creo que es el mejor en 2 dias en aprendido muchisimo,
gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 08:31
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Yo empece con los tutoriales de desarrolloweb de php y mysql y con el de php de webestilo, ahora ando con el libro que dices tu y la verdad para un novato como io esta mu bien, ademas de las consultas a los foros :)jejeje

lo he cogido con gusto y ahora estoy rediseñando apartados de mi web k eran scripts echos : )

Cita:
Mensaje Original por cubis
YO en vez de recomendarte un sitio, te recomiendo un libro... Creación de sitios Web con PHP4, es de McGraw-Hill, yo lo tengo y es muy bueno para novatos.


Saludos.
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.