Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Es MEJOR SUBIR LAS IMAGENES AL SEVIDOR MYSQL O NO EXPLIQUENME EL PORQUE POR FAVOR

Estas en el tema de Es MEJOR SUBIR LAS IMAGENES AL SEVIDOR MYSQL O NO EXPLIQUENME EL PORQUE POR FAVOR en el foro de PHP en Foros del Web. Holaaaa una consulta atodos los maestros de foros del web mi consulta es lo mejor es alojar las fotos en la base de datos MySQL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 58
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Es MEJOR SUBIR LAS IMAGENES AL SEVIDOR MYSQL O NO EXPLIQUENME EL PORQUE POR FAVOR

Holaaaa una consulta atodos los maestros de foros del web mi consulta es lo mejor es alojar las fotos en la base de datos MySQL y luego mostrarlas con php o solo alojar la dirección de la foto al a based edatos MySQL o tener las fotos en una carpeta y mostrarlas solo con html..
Porfavor qyudenme gracias de antemano...
Mi correo es martí[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:34
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Aparte de que considero que es más eficiente guardar en la base de datos solamente el path de la imagen ten en cuenta que si después quieres utilizar esas imagenes desde una aplicación que no use base de datos ¿como vas a sacar esas imagenes?
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 16:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
ten en cuenta que si después quieres utilizar esas imagenes desde una aplicación que no use base de datos ¿como vas a sacar esas imagenes?
Se podría hacer un script genérico para tal fin (si es que no hay algo ya hecho que seguro que existe) .. Se trata de generar el archivo (hacer un "fopen() con su fwrite()") en lugar de lanzar las cabeceras HTTP (vía Header) típicas y luego hace el "echo" para los datos.

Ahora .. te pongo yo otro caso: .. Uso gestores de BD que me gestionan perfectamente campos de tipo BLOB .. pero, cuando uso el modelo de datos para archivos tipo "sólo ruta" .. dicha funcionalidad no me sirve (y es bien buena en GUI's para Mysql como Navicat, EMS Mysql Manager .. etc para generar reportes). También sucede lo mismo si desarrollas aplicaciones en otros lenguajes como VB .. esos lenguajes tienen métodos para gestionara campos "BLOB" perfectamente .. pero sobre rutas se complica el tema.

Con esto no quiero decir que esté a favor incondicional del uso de archivos sobre la BD directamente (en binario) sólo .. Sino que cada aplicación y estimación del manejo de datos que se tenga que hacer le viene mejor uno u otro método.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.