Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejora del código

Estas en el tema de Mejora del código en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos como se podría optimizar el siguiente código con un bucle?? saludos y gracias $escudo1 = $escudoBandera1; $escudo2 = $escudoBandera2; $escudo3 = $escudoBandera3; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 09:14
dbh
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Mejora del código

Hola a todos como se podría optimizar el siguiente código con un bucle?? saludos y gracias


$escudo1 = $escudoBandera1;
$escudo2 = $escudoBandera2;
$escudo3 = $escudoBandera3;
$escudo4 = $escudoBandera4;
$escudo5 = $escudoBandera5;
$escudo6 = $escudoBandera6;

//================================================== =============================================
$verEscudos1 = mysql_query("SELECT * FROM escudos_banderas");

$select1 = '<div id="equipo1" class="moduloComponente">';

$select1 .= '<select name="selectOponente1" class="cajaTexto">';

while( $row = mysql_fetch_object($verEscudos1) ){

$row->escudo = $row->escudo.".png";

if($row->escudo != $escudo1){
$activo1 = '';
} else {
$activo1 = 'selected="selected"';
}

$select1 .= '<option name="'.$row->escudo.'" '.$activo1.'>'.$row->escudo.'</option>';

}

$select1 .= '</select>';

$select1 .= '</div>';
//================================================== =============================================


//================================================== =============================================
$verEscudos = mysql_query("SELECT * FROM escudos_banderas");

$select2 = '<div id="equipo2" class="moduloComponente">';

$select2 .= '<select name="selectOponente2" class="cajaTexto">';

while( $row = mysql_fetch_object($verEscudos) ){

$row->escudo = $row->escudo.".png";


if($row->escudo != $escudo2){
$activo1 = '';
} else {
$activo1 = 'selected="selected"';
}

$select2 .= '<option name="'.$row->escudo.'" '.$activo1.'>'.$row->escudo.'</option>';



}

$select2 .= '</select>';

$select2 .= '</div>';
//================================================== =============================================


//================================================== =============================================
$verEscudos = mysql_query("SELECT * FROM escudos_banderas");

$select3 = '<div id="equipo3" class="moduloComponente">';

$select3 .= '<select name="selectOponente3" class="cajaTexto">';

while( $row = mysql_fetch_object($verEscudos) ){

$row->escudo = $row->escudo.".png";


if($row->escudo != $escudo3){
$activo1 = '';
} else {
$activo1 = 'selected="selected"';
}


$select3 .= '<option name="'.$row->escudo.'.png" '.$activo1. '>'.$row->escudo.'</option>';



}

$select3 .= '</select>';

$select3 .= '</div>';
//================================================== =============================================


//================================================== =============================================
$verEscudos = mysql_query("SELECT * FROM escudos_banderas");

$select4 = '<div id="equipo4" class="moduloComponente">';

$select4 .= '<select name="selectOponente4" class="cajaTexto">';

while( $row = mysql_fetch_object($verEscudos) ){

$row->escudo = $row->escudo.".png";


if($row->escudo != $escudo4){
$activo1 = '';
} else {
$activo1 = 'selected="selected"';
}


$select4 .= '<option name="'.$row->escudo.'.png" '.$activo1. '>'.$row->escudo.'</option>';



}

$select4 .= '</select>';

$select4 .= '</div>';
//================================================== =============================================


//================================================== =============================================
$verEscudos = mysql_query("SELECT * FROM escudos_banderas");

$select5 = '<div id="equipo5" class="moduloComponente">';

$select5 .= '<select name="selectOponente5" class="cajaTexto">';

while( $row = mysql_fetch_object($verEscudos) ){

$row->escudo = $row->escudo.".png";


if($row->escudo != $escudo5){
$activo1 = '';
} else {
$activo1 = 'selected="selected"';
}


$select5 .= '<option name="'.$row->escudo.'.png" '.$activo1. '>'.$row->escudo.'</option>';



}

$select5 .= '</select>';

$select5 .= '</div>';
//================================================== =============================================


//================================================== =============================================
$verEscudos = mysql_query("SELECT * FROM escudos_banderas");

$select6 = '<div id="equipo6" class="moduloComponente">';

$select6 .= '<select name="selectOponente6" class="cajaTexto">';

while( $row = mysql_fetch_object($verEscudos) ){

$row->escudo = $row->escudo.".png";


if($row->escudo != $escudo6){
$activo1 = '';
} else {
$activo1 = 'selected="selected"';
}


$select6 .= '<option name="'.$row->escudo.'.png" '.$activo1. '>'.$row->escudo.'</option>';



}

$select6 .= '</select>';

$select6 .= '</div>';
//================================================== =============================================
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2012, 09:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mejora del código

le recuerdo que consulte las políticas del foro, el objetivo de la comunidad no es hacerle el trabajo, haga un intento, postee las dudas, y por favor utilice la herramienta highlight para el código
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: mejora, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.