Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejorando un formulario

Estas en el tema de Mejorando un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un mi web un formulario sencillo y sin publicidades. Los campos son Nombre, email, Comentarios. Es decir campos de texto, Cuando el usuario presiona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 08:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Mejorando un formulario

Tengo un mi web un formulario sencillo y sin publicidades.

Los campos son Nombre, email, Comentarios. Es decir campos de texto,

Cuando el usuario presiona enviar los datos del formulario son procesados por un archivo PHP y a mi me llegar un email con los datos del formulario.

El formulario lo copie y adapte de por ahi.
-.-
Ahora necesito mejorar el formulario

(1) Primera Mejora
Deseo incluir varios checkbox, es decir las casillas que se pueden marcar una o varias o ninguna.

Modificar el formulario es facil, pero no tengo ni idea como modificar el archivo PHP.

Por favor no me manden a www.hostscripts.

Quizas alguno de ustedes tenga algun ejemplo mas o menos sencillo que yo pueda destripar hasta entender y adaptar.

(2) Segunda Mejora
Lo ideal seria que ademas de enviarme los datos al email los pudiera tambien acumular en un BD.

Lo mismo, si alguien tiene algun ejemplo que compartir, muy agradecido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 154
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
www.php.net/docs.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 08:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias Radian, pero no.

Carezco de concentracion suficiente para entender PHP o cualquier otro programa desde cero, lo que si soy capaz es de tomar un trabajo ya hecho y modificarlo durante meses hasta que quede como me guste.

Por eso pido un ejemplito hecho...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 09:52
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 7
Aca hay un ejemplo sencillo de formulario y con inclusion a una B.D.

http://www.webtaller.com/construccio...-mysql-php.php

Solo debes de crear la tabla noticias con los campos titulo,contenido y listo :D
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.