Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mejorar bucle

Estas en el tema de mejorar bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: Dentro de unas pruebas de seleccion,encontre esta pregunta: Código HTML: ¿Es posible mejorar este bucle? ¿cómo? ¿por qué? for ( $i = 1; $i ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 04:57
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
mejorar bucle

Saludos:
Dentro de unas pruebas de seleccion,encontre esta pregunta:
Código HTML:
¿Es posible mejorar este bucle? ¿cómo? ¿por qué? 
for ( $i = 1; $i <= count($array_i); $i++) { [...] }
Agradeceré sus comentarios.
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: mejorar bucle

Personalmente opino que no, a no ser que quieran que lo hagas con un foreach, aunque tampoco estoy muy seguro. :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 08:06
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: mejorar bucle

Sí, podrías sacar el count(), asignarlo a una variable y luego esa variable meterla en el bucle for.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 08:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: mejorar bucle

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Sí, podrías sacar el count(), asignarlo a una variable y luego esa variable meterla en el bucle for.
eso es sierto =) así no ejecutas cada ves la función count dentro del bucle.. lo otro menos importante pero de todas formas lo dejo $i++ es mas lento que ++$i
es solo un tip que leí por ahí hace un tiempo ... aunque no tiene mucha relevancia
saludos!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2010, 17:43
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias por responder.
aqui un par de consultas mas:

Qué herramientas usarías, en lado servidor y en lado cliente, para modificar un DOM Html?

¿Cómo parsearías cadenas json en lado servidor y lado cliente?

Se que no son especificas de php, agradeceré me digan si es que debo hacer estas consultas en otro foro? o hacerlas por separado?
__________________
:adios:

Última edición por GatorV; 30/06/2010 a las 10:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 06:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: mejorar bucle

Cita:
Iniciado por miglos Ver Mensaje
Gracias por responder.
aqui un par de consultas mas:

Qué herramientas usarías, en lado servidor y en lado cliente, para modificar un DOM Html?

¿Cómo parsearías cadenas json en lado servidor y lado cliente?
cliente
- jQuery para el DOM
- Javascript para el JSON

servidor
- existe una extensión DOM
- y también una extensión JSON
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: bucle, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.