Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejorar Buscador en PHP MySQL

Estas en el tema de Mejorar Buscador en PHP MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos de forosdelweb, Por favor necesito ayuda para mejor el buscador de mi sitio web, en este momento estoy utilizando este script Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 09:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Mejorar Buscador en PHP MySQL

Hola a todos de forosdelweb,

Por favor necesito ayuda para mejor el buscador de mi sitio web, en este momento estoy utilizando este script
Código HTML:
$sql="SELECT id,titulo,precio,texto,estado_articulo,tipo_moneda,fotochica1,metadescrip,auspiciado,url FROM articulos WHERE MATCH(titulo, texto) AGAINST ('$cadena') and activo=1 and vendido=0";
Aquí www.elsitiodenegocios.com pueden ver que esta en funcionamiento el script

Por favor necesito ayuda para mejor el buscador de mi sitio web, en este momento estoy utilizando este script
Por favor si alguien me puede dar alguna sugerencia para mejor mi buscador, me gustaría hacer así tipo GOOGLE, que evalué la relevancia del tema que esta buscando el usuario seria genial así
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 305
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: Mejorar Buscador en PHP MySQL

pero depende estrictamente de la estructura de la tabla, de los datos que tengas guardados, como los guardas, etc. Te ser{a mejor aprender SQL y crearte tu la consulta.

Etiquetas: mysql, buscadores, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.