Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejorar un foro

Estas en el tema de Mejorar un foro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, llevo desde hace tiempo intentando mejorar un foro que he creado, bueno mas bien es un lugar donde comentar articulos etc, pero la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 05:11
MMU
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Mejorar un foro

Hola amigos, llevo desde hace tiempo intentando mejorar un foro que he creado, bueno mas bien es un lugar donde comentar articulos etc, pero la idea es que hasta el momento, habia depurado el codigo con nl2br, pero quisiera tambien que admitiera el codigo php, por ello recurri a php.net y estube buscando y encontre la funcion str_replace, y me ha parecido que este foro tiene que usar un sistema parecido. Encontre un script que hacia algo interesante:

Código PHP:
function flt_tags($text) {
$text ereg_replace("r"""$text);
$text ereg_replace("n""[br]"$text);
$text str_replace("<""&lt;"$text);
$text str_replace(">""&gt;"$text);
$text str_replace("[br""<br"$text);
$text str_replace("[p""<p"$text);
$text str_replace("[b""<b"$text);
$text str_replace("[/b""</b"$text);
$text str_replace("[i""<i"$text);
$text str_replace("[/i""</i"$text);
$text str_replace("[/u""<u"$text);
$text str_replace("[/u""</u"$text);
$text str_replace("[font color=""<font color="$text);
$text str_replace("[font size=""<font size="$text);
$text str_replace("[/font""</font"$text);
$text str_replace("[url=","<a target=_blank href=",$text); 
$text str_replace("[/url","</a",$text); 
$text str_replace("]",">",$text); 
$text stripslashes($text);
$text trim($text);
return 
$text;

El problema es que no me funciona... ¿que hago mal? o ¿teneis alguna otra idea al respecto?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 08:21
MMU
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno creo que he encontrado otra alternativa:

Código PHP:
<?php

//Coloreamos el texto

$textocolor=highlight_string($text); 

//Admite los valores en "codigo"

$textohtml htmlspecialchars($textocolor);

//Imprimimos el resultado

echo substr($textohtml3, -3);

?>
Pero tiene una pega, cuando el codigo tiene una variable del tipo:

$variable="texto".$variable2;

Me devuelve este resultado:

$variable="texto\".$variable2;

Y me genera un error...

¿alguna idea?

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:26.