Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejorar mi codigo

Estas en el tema de Mejorar mi codigo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, he cacharreado php, pero siempre sin prestar demasiada atención al modelo de 3 capas etc. Por ejemplo en todas las paginas php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Mejorar mi codigo

Buenas a todos,

he cacharreado php, pero siempre sin prestar demasiada atención al modelo de 3 capas etc.

Por ejemplo en todas las paginas php que hacen consulta abro conexion, ejecuto sentencia cierro conexión, esta claro que esto no es muy optimo.

¿que me recomendaís para ?
- Conexiones a base de datos
- utilización de funciones para filtrar contenido

un saludo y muchas gracias
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 06:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: Mejorar mi codigo

usa un framework que implemente dichos patrones... ;)

o bien, estudia uno y luego aplicalo a tu forma de programar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Mejorar mi codigo

Ejemplos de esos frameworks?
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:05
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mejorar mi codigo

Tan simple como buscar en el maravilloso sr google...

http://www.phpframeworks.com/
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Mejorar mi codigo

Gracias jackson!!
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:16
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 65
Respuesta: Mejorar mi codigo

Cita:
Iniciado por Legolas_Bilbao Ver Mensaje
Gracias jackson!!
De nada, te agradeceria algo de karma =P
Suerte!
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web

Etiquetas: optimización, patrones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:14.