Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejorar paginacion

Estas en el tema de Mejorar paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, me gustaria mejorar mi paginacion para que, cuando este en la pagina 2 cambie el <title> y ponga por ejemplo Pagina 2, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Mejorar paginacion

Hola buenas, me gustaria mejorar mi paginacion para que, cuando este en la pagina 2 cambie el <title> y ponga por ejemplo Pagina 2, alguien podria ayudarme?.

Aqui os dejo el codigo php de la paginacion:
Código PHP:
    <?php
    
require_once('PHPPaging.lib.php');
        
// Apertura de la conexión a la base de datos e Inclusión del script
        
        // Instanciamos el objeto
        
$paging = new PHPPaging;
        
        
// Indicamos la consulta al objeto 
        
$paging->agregarConsulta("SELECT * FROM peliculas ORDER BY titulo ASC");
        
        
// Poniendo 20 resultados por página
        
$paging->porPagina(20); 
        
        
// Estableciendo las páginas adyacentes 
        
$paging->paginasAntes(41030); 
        
$paging->paginasDespues(41030); 
        
        
// Estableciando el estilo de la clase
        
$paging->linkClase('nav'); 
        
        
// Estableciendo el separador general
        
$paging->linkSeparador(false); //Significa que no habrá separacion
        
        // Separador especial
        
$paging->linkSeparadorEspecial('...');
        
        
// Ingresando un ancla
        
$paging->linkAgregar('#estados'); 
        
        
// Personalizando el título de los links
        
$paging->linkTitulo('Página %1$s: Ver registros del %2$s al %3$s (Total: %4$s)');
        
        
// Cambiando el texto hacia la primera y última páginas 
        
$paging->mostrarPrimera("|<"true); 
        
$paging->mostrarUltima(">|"true); 
        
        
// Quitando el link hacia las páginas anterior y siguiente
        
$paging->mostrarAnterior(false);
        
$paging->mostrarSiguiente(false); 
        
        
// Cambiando el texto de la referencia a la página actual
        
$paging->mostrarActual("<span class=\"navthis\">{n}</span>");
        
        
// Cambiando el nombre de la variable 
        
$paging->nombreVariable("pag");
            
        
// Ejecutamos la paginación
        
$paging->ejecutar();  
        
        
    
?>
</table>

<?php
    
// Imprimimos algo de información
    
echo "<b>Página ".$paging->numEstaPagina()." de ".$paging->numTotalPaginas()."<br>";
    echo 
"</b>Mostrando ".$paging->numRegistrosMostrados()." resultados, del ".$paging->numPrimerRegistro()." al ".$paging->numUltimoRegistro();
    echo 
" de un total de ".$paging->numTotalRegistros()."<br><br>";

    
// Imprimimos la barra de navegación
    
echo "<div class='navigation'>".$paging->fetchNavegacion()."</div>";
?>
No tengo ni idea de como hacerlo.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:28
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Mejorar paginacion

pero si veo que ya lo tiene: $paging->numEstaPagina()
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mejorar paginacion

no, pero me refiero a la etiqueta <title></title>, el titulo que sale arriba del navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 09:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mejorar paginacion

Deberías obtener esto $paging->numEstaPagina(); antes de mostrar el título y usar <?php echo $paging->numEstaPagina(); ?> dentro de la etiqueta <title>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 12:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 471
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mejorar paginacion

Cita:
Iniciado por Osdiwe Ver Mensaje
Deberías obtener esto $paging->numEstaPagina(); antes de mostrar el título y usar <?php echo $paging->numEstaPagina(); ?> dentro de la etiqueta <title>
Perfecto, gracias por la ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 13:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Mejorar paginacion

De nada. Para cualquier otra duda ya sabes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.