Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mejorar recorrido de fechas de fechas

Estas en el tema de mejorar recorrido de fechas de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos del foro, cómo puedo modificar este código para que me liste sólamente las fechas que sean día Wednesday(miércoles) por ejemplo??? $inicio=strtotime('2007-11-01'); $fin=strtotime('2007-12-31'); for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:08
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
mejorar recorrido de fechas de fechas

Hola Amigos del foro, cómo puedo modificar este código para que me liste sólamente las fechas que sean día Wednesday(miércoles) por ejemplo???


$inicio=strtotime('2007-11-01');
$fin=strtotime('2007-12-31');

for ($fecha = $inicio; $fecha <= $fin; $fecha += 24 * 60 *60)
{

echo date('Y-m-d', $fecha)."<br>";

}

Salu2

Elwata
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:15
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: mejorar recorrido de fechas de fechas

Código PHP:
<?php
$inicio
=strtotime('2007-11-01');
$fin=strtotime('2007-12-31');
while (
date('w'$inicio) != 3) {
    
$inicio += 24 60 60;
}

for (
$fecha $inicio$fecha <= $fin$fecha += 24 60 60)
{
    echo 
date('Y-m-d'$fecha)."<br>";
}
?>
Tratá de mantener las dudas relacionadas a un mismo tema en el mismo thread =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:35
Avatar de elwata  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mejorar recorrido de fechas de fechas

Ok muchas gracias

Ya todo funciona OK

Elwata
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.