Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejorar sintaxis de url para los buscadores.

Estas en el tema de Mejorar sintaxis de url para los buscadores. en el foro de PHP en Foros del Web. ¡Hola muchachos! Tengo una consulta para hacerles, y de paso quizás también les interese este tema como buenos webmasters. Estuve leyendo este artículo: http://www.desarrolloweb.com/articulos/2066.php , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 18:09
Avatar de Netfrank  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Las Talitas - Tucumán
Mensajes: 226
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Mejorar sintaxis de url para los buscadores.

¡Hola muchachos! Tengo una consulta para hacerles, y de paso quizás también les interese este tema como buenos webmasters.

Estuve leyendo este artículo: http://www.desarrolloweb.com/articulos/2066.php, y no lo entendí muy bien.

Si alguien puede explicarmelo mejor les estoy agradecido (Es corto).

Desde ya gracias.
__________________
-- Franco D. Ocaranza
-- [email protected]
-- http://www.jmqv.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 18:54
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Re: Mejorar sintaxis de url para los buscadores.

He intentado hacer eso hace tiempo, lo pregunté aquí mismo y no hubo respuesta ya que no se entendió lo que quería.

La verdad que ese artículo es pésimo, explica lo que yo quiero pero no se entiende nada (en mi opinión).

Sería bueno que alguien experimentado nos de una buena lección sobre esto ya que es realmente muy útil, si es lo que yo creo que es, esto es lo que hace:

Por ejemplo:

Yo soy usuario moderador de una página web de fotografía. En esta página conocí esto ya que para mostrar una foto se utiliza www.woophy.com/photo/1424 donde 1424 es el id de la foto. Esto me llamó la atención ya que evidentemente esa url es lo mismo que un www.woophy.com/photo/index.php?id=1424 se entiende?

Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 21:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Mejorar sintaxis de url para los buscadores.

Podris leer esto para darte una idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.