Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejorar sistema de lenguaje

Estas en el tema de Mejorar sistema de lenguaje en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s. He logrado traducir mi web y hasta ahora solo tiene el lenguaje español (que es el unico que le he creado). veran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 17:30
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Mejorar sistema de lenguaje

Hola a tod@s.

He logrado traducir mi web y hasta ahora solo tiene el lenguaje español (que es el unico que le he creado).

veran mi web detecta automaticamente el lenguaje del usuario que accede a ella y carga el lenguaje adecuado para el, en esta caso lo probe en mi localhost y funciona perfecto.

pero luego vino a mi cabeza la siguiente duda, ¿Los google bots proveen algun idioma cuando acceden a nuestra web?

Por que esta es la forma en que detecto el lenguaje
Código PHP:
private function obtener_lenguaje() {
$str_len_temp $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
$lenguaje explode(',',$str_len_temp);
$lenguaje explode('-',$lenguaje[0]);
$this->lenguaje strtoupper($lenguaje[0]);

esta funcion devuelve una cadena con este formato (ES, EN etc.. cualquiera que sea el lenguaje del usuario entrante)

Pregunto, Es esta la mejor forma de saber el lenguaje? o existe alguna mejor?

Tengo miedo que esto vaya a ocacionar problemas Tecnicos o de SEO a mi web..

alguien me podria aconsejar, Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 17:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Mejorar sistema de lenguaje

No se si los robots proveen un lenguaje, pero a mi se me hace que no.

por lo que te sugeriría que dejes un idioma por defecto, es decir que si no existe la cabecera Accept-Encoding: entonces muestres un idioma por defecto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2011, 18:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mejorar sistema de lenguaje

Exacto dejar un idioma por defecto es lo mejor. Lo que más te conviene es preguntar en el foro de SEO ya que es más probable que los usuarios que rondan en ese foro tengan más información de eso.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2011, 15:54
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Mejorar sistema de lenguaje

Ok, muchas gracias por sus comentarios y consejos!, ire al foro de SEO.

Etiquetas: lenguaje, mejorar, sistema, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:42.