Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mejores practicas de Desarrollo

Estas en el tema de Mejores practicas de Desarrollo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo una gran duda desde hace tiempo cuando quiero llamar una pagina cual es la mejor forma hacerlo con iframe o include, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Mejores practicas de Desarrollo

hola amigos, tengo una gran duda desde hace tiempo cuando quiero llamar una pagina cual es la mejor forma hacerlo con iframe o include, me han dicho que con el iframe no lo reconoce el google entonces seria mejor trabajarla con el include, bueno esta duda tambien la hice llegar en el foro de poscionamiento pero nadie a respondido asi es que acudo a ustedes

Gracias

Mauricio
__________________
Sysdev tu Hosting
http://www.preuniversitarioonline.com Llevamos la universidad a tu casa
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:25
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues los iframes si jalan ahora, pero si quieres hacer desde el include es sencillo y más práctico, ya que no se ve nada feo y nada pegosteado, por muy bien diseñado que tengas tu iframe.
Código PHP:
<? 
include("ruta/archivo.php"); ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa en el foro por "Web modular" .. veras entre otras cosas en las FAQ's una referencia a ese tema ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.