Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

memorizar linea file de texto con strstr

Estas en el tema de memorizar linea file de texto con strstr en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, tengo un problema espero que me puedan ayudar, practicamente tengo varios archivos de texto, que debere insertar en un database, pero antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2016, 21:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
memorizar linea file de texto con strstr

hola a todos, tengo un problema espero que me puedan ayudar, practicamente tengo varios archivos de texto, que debere insertar en un database, pero antes de eso deseo separar la informacion que me sirve.

todos los archivos tienen 2 llaves (+DFHDB2023I y +DFHSI1517) que me sirven para identificar las lineas que deseo...

de que manera puedo momorizar toda la linea donde se enceuntra la palabra de busqueda?? en mi caso deseo toda la linea donde esta ubicado +DFHDB2023I y +DFHSI1517

Código:
+DFHSJ0101I CICSCI4C 715 
The JVM (SJ) domain for Java has started initializing. Java is a trademark of Oracle and/or its affiliates 
+DFHDB2023I 11/25/2015 09:51:34 CICSCI4C The CICS-DB2 attachment has connected connected to DB2 subsystem DB1F 
+DFHAP1211I CICSCI4C Language Environment initialization completed. 
+DFHSI1517 CICSCI4C Control is being given to CICS 
DFHAM4893 I 11/25/2015 09:51:34 CICSCI4C Install for group SVT$SMP has completed successfully.
Cita:
+DFHDB2023I 11/25/2015 09:51:34 CICSCI4C The CICS-DB2 attachment has connected connected to DB2 subsystem DB1F
Código:
+DFHSI1517 CICSCI4C Control is being given to CICS
hice este script pero no funciona...

Código PHP:

<?php
$filename 
"../txt/test.txt";
$var=fopen($filename"r");
$leo=fread($varfilesize($filename));
fclose($var);
$contenido=nl2br($leo); 


$controlo strstr ($contenido'+DFHDB2023I');
$controlo1 strstr ($contenido'+DFHSI1517');

 if (
$controlo) {
    echo 
"<p>OK EXISTE</p>";
     
     echo 
"<p>LINEA +DFHDB2023I</p>";  
     
        echo 
$controlo;
     
    echo 
"<p>LINEA +DFHSI1517</p>";  
     
        echo 
$controlo1;
 }

?>
el resultado del codigo es:

Código:
OK EXISTE

LINEA +DFHDB2023I

+DFHDB2023I 11/25/2015 09:51:34 CICSCI4C The CICS-DB2 attachment has connected connected to DB2 subsystem DB1F 
+DFHAP1211I CICSCI4C Language Environment initialization completed. 
+DFHSI1517 CICSCI4C Control is being given to CICS 
DFHAM4893 I 11/25/2015 09:51:34 CICSCI4C Install for group SVT$SMP has completed successfully.

LINEA +DFHSI1517

+DFHSI1517 CICSCI4C Control is being given to CICS 
DFHAM4893 I 11/25/2015 09:51:34 CICSCI4C Install for group SVT$SMP has completed successfully.
se supone que deberia darme como resultado solo:

Código:
OK EXISTE

LINEA +DFHDB2023I

+DFHDB2023I 11/25/2015 09:51:34 CICSCI4C The CICS-DB2 attachment has connected connected to DB2 subsystem DB1F 

LINEA +DFHSI1517

+DFHSI1517 CICSCI4C Control is being given to CICS
y sin embargo el resultado es desde esa linea hasta el final del archivo....

alguna idea?

gracias anticipadas

salu2
Italo.

Última edición por italo_pm; 21/06/2016 a las 21:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2016, 14:47
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: memorizar linea file de texto con strstr

Hola, creo que lo correcto es emplear una función que permita expresiones regulares.

Etiquetas: file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:15.