Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

memory_limit

Estas en el tema de memory_limit en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, cuando trato de comprimir, mediante php, 10 archivos de 3.2 mb c/u = 32mb aprox... me lo comprimen pero si agrego 1 más me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
memory_limit

Hola,

cuando trato de comprimir, mediante php, 10 archivos de 3.2 mb c/u = 32mb aprox... me lo comprimen pero si agrego 1 más me tira el siguiente error:

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 35723390 bytes) in /home/culturah/public_html/prueba/zip.lib.php on line 154

Leyendo un poco en internet ví que decian que debo cambiar "memory_limit" en el php.ini pero yo tengo 128M...

Alguien me explica cómo funciona esto así pido el cambio para el servidor?

yo necesitaría poder ampliar la compresión hasta 50 archivos de 3.2 MB = 160MB aprox...

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: memory_limit

Pos.... si es necesario aumenta el memory_limit, obviamente vas a consumir más memoria de tu pc, pero si es necesario....
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 11:52
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: memory_limit

Esto depende mucho del servidor donde este tu aplicacion.
Pero esto lo podrias solucionar con esto:
ini_set('memory_limit', '256M');
y comprobar con esto:
print ini_get('memory_limit');

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: memory_limit

Gracias por contestar,

Una vez quize hacer otros cambios así manualmente pero el servidor no me lo permitia, tuve que pedir el cambio.

tengo las siguientes dudas...

En el servidor que contraté tengo "768 MB Memoria Asignada"

1) Suponiendo que lo limito hasta 256...

¿4 visitantes me pueden estar consumiendo esos 256 (256*4=1024mb)?

2) Yo necesito comprimir 5 veces más de lo que puedo ahora con 128, tendría que pedir el cambio a 640 no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 12:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 67
Respuesta: memory_limit

Se me ocurrió algo al respecto y googleé... comprimes esos archivos 1 por 1, si es así, busca la forma de vaciar la memoria despues de comprimir cada archivo, mira te pongo un link sobre unset para liberar memoria aunque no hay nada claro...
http://www.php.net/manual/en/function.unset.php#105980

Espero que esa info te sirva.
__________________
Páginas web de alta calidad y hechas a la medida.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.