Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Menú Wanadoo

Estas en el tema de Menú Wanadoo en el foro de PHP en Foros del Web. en Wanadoo.es hay un menú arriba que cuando pasas el mouse por una imagen, abajo aparecen links cada vez diferentes, eso qe se hace?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 12:36
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Menú Wanadoo

en Wanadoo.es hay un menú arriba que cuando pasas el mouse por una imagen, abajo aparecen links cada vez diferentes, eso qe se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 13:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Menú Wanadoo

Con DHTML y/o Javascript .. para el efecto de menú desplegable ... y tal vez algo de programacion del lado del servidor para cambiar los links (auqnue no es necesario)

Edita el codigo de esa pagina y lo veras ahi ..

Pasate por el foro de Javascript ...


Y .. para otra vez ... cuando veas algo en una pagina web .. q aparantenmente hace algo sin que la página se recargue (ejemplo de ese menu ..) Piensa que lo q estas viendo es alguna tecnologia del lador del Cliente (javascript, DHTML .. applet Java, Flash .. etc).

Un saludo,


  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 13:30
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menú Wanadoo



Con un copy'n'paste es tuyo. Después editas los bloques de html a tus gusto y varías un poco el JS, aunque no es necesario ni saber JS para los cambios que hay que hacer...

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 18:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Menú Wanadoo

¿Que tiene que ver con PHP?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 20:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Menú Wanadoo

Nada Chivi .. pero cuando no se tiene claro el concepto de lenguaje del lado del servidor que hace y que no hace (caso de PHP) .. pasa eso ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 21:39
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menú Wanadoo



Pozí... :)

Es como cuando la gente hace preguntas de HTML básico en los foros de Editores Web, sólo por que usan uno y creen que todo eso se hace con él, y no saben ni que el HTML existe...

Pués con esto igual...

  #7 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 22:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Menú Wanadoo

Ahhh, bueno, entonces en ese caso.. entendamos a los menos desarrollados :).

Gracias a ambos por las respuestas .

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/08/2002, 22:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Menú Wanadoo

Tampoco es pa tanto ...

Solo que hay un foro &quot;Ayuda&quot; que es general .. asi q si no sabes de va la cosa .. tal vez ahi seria mejor postearlo y alguien te orienta a que &quot;pregunta aqui .. o pregunta allá&quot;.

De todas formas se ha resueltao la duda y se ha sugerido donde informarse mejor ..

Un saludo,
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 12:46
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Menú Wanadoo

Cita:
haber haber
A ver, a ver...

  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 13:12
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Menú Wanadoo

Lo siento, lo que pasa, es que muchas veces he puesto cosas de estas en javascript pero no me contestaban, y probé una vez en ponerlo en PHP y me contestaron, por eso lo pongo en PHP , lo siento pero es mas efectivo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 13:26
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Menú Wanadoo

Cita:
Ahhh, bueno, entonces en ese caso.. entendamos a los menos desarrollados
No me a gustado nada esa frase, alomejor la he interpretado mal, pero parece un acto de menosprecio y superioridad.
Porque quizás sepa más PHP que tú, Javascript no, pero PHP sé.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 19:13
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Re: Menú Wanadoo

Cita:
Tambien depende de quien contesta claro, si no se respondiera .. seguro que otra vez no tomarian este canal por &quot;defecto&quot; al preguntar
clap, clap, clap

parece que la duda está resulta y para no seguir con 'el otro tema' en donde no corresponde, mensaje cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.