Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje + 10 segundos -> pagina

Estas en el tema de mensaje + 10 segundos -> pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.. despues de terminar un script de procesos (proc.php) quiero mandar un mensaje (mensaje.php) y luego de diez segundos me derive a otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta mensaje + 10 segundos -> pagina

hola a todos..
despues de terminar un script de procesos (proc.php) quiero mandar un mensaje (mensaje.php) y luego de diez segundos me derive a otra página cuyo nombre lo manda proc.php... e intentado esto pero no me sale...

1. proc.php
Código PHP:
<?php
// todo el proceso y al final va esto
if ($ok == 1){
$mensaje "todo bien";
$url "mipagina.php?h=1&u=usuario";
header ("location:mensaje.php?url=$url&mensaje=$mensaje");
exit ();
}
?>
mensaje.php
Código PHP:
<html>
<head>
<?php
// aqui es donde tengo la duda..
echo "<meta http-equiv='Refresh' content='0';url=$url>";
?>
<title>Mensaje de la Lanzadera Web</title>
</head>
<body>
<?php
echo "<table>
        <tr>
          <td width='40%' align='center' valign='center'><br>
            <p align='center'><b>$mensaje</b></p><br></td>
        </tr>
      </table>"
;
//sleep(15);
?>
</body>
</html>
... el mensaje me sale... parece que va a cargar la página, pues en la barra de estado sale la url... pero nada... entra en un bucle infinito y no sale la página mensaje.php... ¿que puede estar pasando?
De antemano, muchas gracias por sus respuestas
Saludos y éxitos...
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 09:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

El problema esta en tu HTML. Fijate, estas generando esto:

<meta http-equiv='Refresh' content='0';url=mipagina.php?h=1&u=usuario>

Fijate en las ' del content. No es solo al 0. Deben encerrar a todo el "contenido":

<meta http-equiv='Refresh' content='0;url=mipagina.php?h=1&u=usuario'>

Sino, solo toma como content el 0, y toma por defecto la misma URL donde esta.

Saludos.

PD: Siempre que generes HTML, comprueba que el HTML funciona. Yo normalmente creo primero el HTML que funciona y luego creo el PHP que genera el HTML.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias... lo voy a intentar y si algo me sale mal ya les avisaré...
muchas gracias por todo
saludos y éxitos
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.