Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje + 10 segundos + pantalla origen

Estas en el tema de mensaje + 10 segundos + pantalla origen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos... miren lo que quiero hacer es lo siguiente... if (condicion){ // mostrar el mensaje: "todo ha silido correctamente, si no desea esperar <a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 12:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta mensaje + 10 segundos + pantalla origen

Hola chicos...
miren lo que quiero hacer es lo siguiente...
if (condicion){
// mostrar el mensaje: "todo ha silido correctamente, si no desea esperar <a href='pagina.php'>pulse aqui </a>"
// y, luego de 10 segundos:
// redirecciono a la página "pagina.php"
}

asi como hace "foros del web" cuando suscribes un nuevo tema o respondes a algún tema... ¿que debo hacer?
Muchas gracias de antemano...
un saludo a todos
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche

Última edición por pacoalonso79; 29/09/2003 a las 12:42
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 13:08
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
pues eso...

esperas el tiempo que quieras

sleep
(PHP 3, PHP 4 )

sleep -- Ejecución retardada
Descripción
void sleep ( int seconds)

La función sleep retarda la ejecución del programa durante el número de seconds (segundos) dado.

Código PHP:
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=http://www.yahoo.com"

o retardar el scrip de esta manera

Código PHP:
sleep (10); 
o saltar a otra web asi..

Código PHP:
header("location: [url]http://www.yahoo.com[/url]"
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por nuevo; 29/09/2003 a las 13:09
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 14:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Si quieres mostrar un mensaje, olvidate de PHP y del header("Location"). Antes del header() no se puede enviar nada al navegador.

Asi que tu solucion es via el meta que te ha puesto nuevo, o via javascript.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2003, 22:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Estos foros por ejemplo .. usan la técnica de:

En el Script de proceso donde al terminar has de mostrar tu mensaje de error/exito del mismo: ...

Acaba con un redireccionamiento tipo:
Código PHP:
header("location: mensajes.php?codigo=error"); 
donde en "codigo" le pasamos una variable de control a la página "mensajes.php" ...

En esa página mensajes.php .. procesamos esa variable codigo:

Código PHP:
if (isset($_GET['codigo'])){
echo 
$_GET['codigo'];

y es esa página la que contiene nuestra etiqueta META de refresh como ya indicó nuevo su uso ...

Así, ante "recargas" de página de esa página de "mensajes.php" sólo será eso .. el "mensaje" y no otra ejecución del código que hace tu proceso (de insertar tus datos en una BD que llegan de un formulario .. etc con el consiguiente aviso del navegador de "los datos se van a enviar .. bla bla bla" .. genearndo entradas "duplicadas" de datos en tus BD .. o envios repetidos de e-mails . o lo que hagas en ese ese script de proceso ..)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 07:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Piura
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
muchísimas gracias a todos y como siempre todo ha quedado muy claro
Un gran saludo y éxitos en sus proyectos...
Paco
__________________
Un hombre inteligente, caminando, llega mucho mas rápido que un torpe en coche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.