Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje

Estas en el tema de Mensaje en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe que significa este mensaje Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/https/evcdesarrollo/logs/validar.php on line 27 Salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 21:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje

Alguien sabe que significa este mensaje


Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/https/evcdesarrollo/logs/validar.php on line 27


Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2003, 22:39
Nok
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo.

Saludos
Nok.
__________________
La casa de Noktemplate.
Zonaphp.com - Php en español.

¿Que esperas de NokTpl 2? Deja tu comentario.

Blog
Mas o menos asi .
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 00:10
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
xxxxxxxdddddddd...

venga amigo... copia el code desde la linea 1 hasta la 50 mas o menos... y asi nos enteramos que es lo que tienes.... programado.... casi es imposible decirtelo asi...

salu2
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
estoy haciendo un insert que no esta dentro de ningun while ni tampoco ningun ciclo..... eso es lo que estoy haciendo......

Salu2
__________________
AK.T.I.V.E.tm Live, Never DIE
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:55
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Yo tambien lo se: El parametro no es un recurso de resultado MySQL valido.

Pero si no pones ni la linea 27, ni idea de lo que puede estar causandolo en tu codigo. Bueno, idea si. Mira lo que he contestado en http://www.forosdelweb.com/s/msg150774.html . La logica que debes seguir es la misma.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Este el codigo php que estoy ocupando



<?
$contenido= $HTTP_POST_VARS['contenido'];
$autor= $HTTP_POST_VARS['autor'];
echo $contenido;
echo "<br>";
echo $autor;
$insertar=mysql_query("insert into mensajes(contenido,autor) values ('".$contenido."','".$autor."')");
mysql_fetch_array($insertar);


?>

Gracias y Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 15:25
Avatar de sdf23  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 297
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
no se utiliza mysql_fetch_array($insertar); se utiliza mysql_query($insertar); o_O por dios....


mejor lee www.php.net
__________________

la vida es bella cuando no es culera
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rancagua - Chile
Mensajes: 494
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias.....parece que ahora funciona bien
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.