Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de Advertencia

Estas en el tema de Mensaje de Advertencia en el foro de PHP en Foros del Web. Muy buenas tengan todos(as) ustedes. My pregunta es: Tengo una base de datos en MySQL y una seccion en PHP que sirve para borrar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 02:55
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación Mensaje de Advertencia

Muy buenas tengan todos(as) ustedes.
My pregunta es:
Tengo una base de datos en MySQL y una seccion en PHP que sirve para borrar los datos, me gustaría saber el código para que antes de que borre, salga un recuadro diciendo: ¿Esta seguro de querre borrar los datos de $nombre?. De ponerle que sí pues que proceda a hacerlo de lo contrario si seleccionamos que no, que deje los datos intactos.
Bueno sin más nada que decir por el momento, me despido enviandoles un cordial saludo y dandoles las gracias por su atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 04:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
adapta esto a tus datos y pruebalo
<html>
<head>
<title>personas</title>
</head>
<body >
<?
if (!($link=mysql_connect("localhost","root","maro")) ){
echo "Error conectando con el servidor.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("general",$link)){
echo "error seleccionando la base de datos";
exit();
}

$sqlpe= "select doctipo,docnro,docsubnro,apellido,nombre,sexo,prof esionabr,profesiondescrip,date_format(fechanac,'%d-%m-%Y') as fecnac,areas_cod FROM personas where docnro=66666666 and docsubnro=1";
if (!($result=mysql_query($sqlpe))){
echo "no se ejecuto";
exit;
}
if (!(mysql_num_rows($result)==0)){
$datos = mysql_fetch_array($result);
?>
<table width="50%" border="0" align="center" bgcolor="#CCCCCC" class="cuadro1">
<tr>
<td height="67"><div align="center">

<p><font color="#FF0000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Confirma
la Eliminacion del registro</font></p>
<p><? echo $datos['1']."<br>".$datos['3']."<br>".$datos['4'];?></p>

<p><a href="borrar1.php?vdocu=<? echo $datos['1'];?>&vsubnro=<? echo $datos['2'];?>">Si</a> ------------------<a href="javascript:history.back()">No</a></p>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<? exit;
}else{?>
<table width="50%" border="0" align="center" bgcolor="#CCCCCC" class="cuadro1">
<tr>
<td height="67"><div align="center">


<p><font color="#FF0000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">El
Registro que intenta borrar no existe en la Base de Datos. Verique los
datos ingresados e intente nuevamente.</font></p>
<p><font color="#FF0000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="javascript.history.back()">Volver</a></font></p>
</div>
</td>
</tr>
</table>
<? exit;
} ?>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 20:05
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Muchas gracias por la ayuda omar alejandro probare el cogdigo para saber si era lo que yo esperaba. Te lo agradesco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.