Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de advertencia sobre contenido en la web

Estas en el tema de Mensaje de advertencia sobre contenido en la web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos . He estado buscando como poner un mensaje de advertencia en mi web (sobre el contenido) y he encontrado mensajes en ventanas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 23:49
Avatar de residentidle  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Mensaje de advertencia sobre contenido en la web

Hola a todos .

He estado buscando como poner un mensaje de advertencia en mi web (sobre el contenido) y he encontrado mensajes en ventanas emergentes, hasta que al final encontre unos codigos en php para poder visualizar al entrar al dominio y cualquier parte del dominio, se muestra una pagina completa y si dasen "si" o en la respuesta positiva, avanzas a donde ivas a ir, sino se va a alguna otra pagina (configurada)

Sucede que cuando uso ese codigo, me sale el mensaje de advertencia, sus botones, y la redireccion funciona bien, pero el problema es que abajo de la pagina caraga el contenido

Aqui dejo los codigos, para que me ayuden

se crea el la pagina en php llamada check-it.php y se le agrega este codigo:

Código:
<?
//Check user agent
$r_explorer=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if ( (substr_count($r_explorer,'bot')==0) and (substr_count($r_explorer,'yahoo')==0) and ($_COOKIE['warning1']!=21) ) {
    include 'warning-page.php';
}
?>
despues se crea otra pagina en php con este nombre warning-page.php y se le agrega este codigo:

Código:
<?
//Lets Set the cookie
if ($_GET['myage']=="I-Am-Older-Than-18") {
    $page1=$_GET['page1'];
    setcookie("warning1",21,time()+7200);
    header('Location:'.urldecode($page1)) or die('<a href="'.urldecode($page1).'"></a>');
}
?>
<!--Now the Html Part- Remove this line please-->
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>ADULT CONTENT WARNING</title>
    <link href="mystyle.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body bgcolor="#000000" style="margin:0px;">
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width:100%;height:100%;">
      <tr>
      <td align="center"> 
      <p><b><font color="#FFFF66" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="3">Adult Content Warning !
      <br>
      <img src="warning.png" width="240" height="80"> <br>
      </font></b><br>
      <h2>
      <a href="warning-page.php?myage=I-Am-Older-Than-18&page1=<?=urlencode($_SERVER['REQUEST_URI'])?>"><font style="font-size:20px; font-family:'Verdana '; color:red"><b>Click Here if You are older than 18 Years Old</b></font><br>
       </a><br>
       <a href="http://www.someothersite.com">Click Here to Leave </a></p>
      </td>
  </tr>
</table></body></html>
y para mostrar el mensaje se agrega este codigo al inicio del index o template principal o cabecera, etc:

Código:
<? include 'check-it.php'; ?>
Lo use con wordpress 3 y smf 2, aparece la pagina del mensaje, pero veo la barra de despalazamiento y resulta que la web carga al final de la pagina

se supone que solo debe de cargar el mensaje y lo demas debe de salir despues de dar en si, ok, acepto...

Ayudenme a solucionarlo.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 23:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mensaje de advertencia sobre contenido en la web

Este tema iría mejor en PHP, espera a que un moderador lo mueva, pero por lo que veo tienes que modificar check-it.php en donde haces el include:
Código PHP:
Ver original
  1. include 'warning-page.php';
Y sustituirlo por una redirección a warning-page.php

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 00:14
Avatar de residentidle  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mensaje de advertencia sobre contenido en la web

lo modifique:

Código:
<? include 'check-it.php'; ?>
por

Código:
<? include 'warning-page.php'; ?>
y me sigue saliendo el cotenido de la web, al final de la advertencia


o Te referias algun otro cambio?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 00:33
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Mensaje de advertencia sobre contenido en la web

No eso no, me refería que en el archivo check-it.php cambies:
Código PHP:
Ver original
  1. include 'warning-page.php';
Por
Código PHP:
Ver original
  1. header ("Location: http://tuppagina.com/warning-page.php");
Aunque no se si con solo ese cambio ya quede.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 00:50
Avatar de residentidle  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 290
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mensaje de advertencia sobre contenido en la web

lo modifique y se muestra la pagina del mensaje, al final ya no carga la web normal

pero sucede que el enlace de acepto no redirecciona, solo refresca.

Código:
<?
//Check user agent
$r_explorer=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
if ( (substr_count($r_explorer,'bot')==0) and (substr_count($r_explorer,'yahoo')==0) and ($_COOKIE['warning1']!=21) ) {
header ("Location: http://www.mipagina.com/warning-page.php");
}
?>

Etiquetas: advertencia, contenido, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.