Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de agradecimiento automático

Estas en el tema de Mensaje de agradecimiento automático en el foro de PHP en Foros del Web. Ante todo un saludo y felicitaciones por la página útil. Tengo un formulario de inscripción a una bolsa de empleo y uno de los campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 09:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje de agradecimiento automático

Ante todo un saludo y felicitaciones por la página útil.

Tengo un formulario de inscripción a una bolsa de empleo y uno de los campos de texto obligatorios es el 'correo electrónico'. Pues bien, al rellenarlo y darle al botón de envío (no submit, sino button) nos lleva a la función 'validar()' de javascript, donde finalmente se ejecuta la función 'submit()'.
¿Cómo puedo hacer que mande automáticamente un 'mail de agradecimiento' a la dirección de correo electrónico introducida en dicho campo de texto?

De nuevo muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 15:57
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
pues desde PHP o ASP, depende con que estes trabajando, si es ASP te puedo pasar un codigo que trabaja con CDonts pero debes averiguar si tu servidor te lo permite.

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Vaya...

Pensé que se podían usar los argumentos de la función submit() de alguna forma para recoger la variable quer lleva el 'id' o 'name' del campo de texto del formulario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 15:15
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Si claro, pero el envio de email lo tienes que realizar desde el servidor, por ello es necesario tener un lenguaje de servidor.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 03:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
vale

Pues si no se puede desde javascript tendría que usar php.
A lo mejor tienes por ahí un codiguito de ejemplo básico que me pudieras pasar.

Gracias.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 06:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Si lo quieres hacer finalmente en php mejor traslado tu pregunta a ese foro

Trasladado al foro de php desde javascript

saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2004, 09:28
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
OK, primero cuando haces el submit() te manda a la pagina donde vas a procesar lo que te puso en el formulario, ok?

En esa misma pagina, depues de que hallas realizado todo lo que tengas que hacer, como guardarlo en una base de datos, o cualquier otra cosa, necesitas usar la funcion mail(), eso en PHP, para poder mandar un correo (solo necesitas pasarle los parametros)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:00.