Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de alerta desde un boton

Estas en el tema de Mensaje de alerta desde un boton en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos srs. tengo un enlace donde envio datos por get. pero antes que envie deseo que me envie un alert de confirmación. No tengo muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 15:51
Avatar de helthon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 549
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Exclamación Mensaje de alerta desde un boton

Saludos srs.

tengo un enlace donde envio datos por get. pero antes que envie deseo que me envie un alert de confirmación. No tengo muy bien la idea clara.

Les dejo mi boton, Por siacaso no uso ningun formulario

Código PHP:
a href="borrar.php?id=<? echo $row_categoria['idcategoria']; ?>&tipo=1">
<img src="imagenes/administracion/btn_remove-selected_bg.gif" alt="Borrar:<? echo $row_categoria['nombre'];?>" width="16" height="16" border="0" />
</a>
Gracias
__________________
HELTHON FUENTES
FLORERIA FLORES PERU Floresperu.com.pe
Garantizamos que cada entrega de flores será de la más alta calidad y frescura
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Mensaje de alerta desde un boton

Hola Helthon, eso es javascript, no php

Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.