Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje alerta en php

Estas en el tema de mensaje alerta en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problem y es que necesito un script en php, el cual al entrar a una web muestre un mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
mensaje alerta en php

hola a todos tengo un problem y es que necesito un script en php, el cual al entrar a una web muestre un mensaje de advertencia, pero no me vale en java necesito en php.
¿alguien conoce alguno? los que he visto en internet no me valen. Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: mensaje alerta en php

Código PHP:
echo "<script>alert('Acá Va El Mensaje')</script>"
nos cuentas que tal te va...
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje alerta en php

Gracias Twonex pero no va y no lo entiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: mensaje alerta en php

cómo no va?, a qué te refieres?
cómo lo estás haciendo?
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje alerta en php

<?php

echo "<script>alert('Acá Va El Mensaje')</script>";

?>

Lo pongo en el index al comienzo y no va

Cita:
<?php

/* $Id: index.php 8 2009-01-11 06:02:53Z nico-izo $ */

header("Location: home.php");
exit();
?>
Lo que necesito es que al pulsar el boton aceptar vaya a "home.php"

Muchas gracias pero soy un negado a php me resulta muy complicado
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: .mysql_error ( XD )
Mensajes: 554
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: mensaje alerta en php

lo que ocurre es que al redireccionar con un header no puedes poner un mensaje de alerta
tendrías que ponerlo antes de redireccionar o como bienvenida en la nueva página, yo te recomiendo que sea en la siguiente página, en el home.php y ahi te de el mensaje.

cualquier cosa nos lo haces saber
y si gustan pones tu código y vemos en conjunto como lo implementamos

saludos
__________________
Mi Bosque de Sombras Solo Doom Metal!

por favor use esta etiqueta para publicar su código --->[HIGHLIGHT]
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 13:49
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: mensaje alerta en php

header() funciona correctamente cuando no se imrpime nada en pantalla
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2009, 14:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mensaje alerta en php

Por otro lado recuerda que PHP es un lenguaje que se procesa en el servidor, por lo que no tiene ventanas de alerta o cosas de ese estilo, todo eso es HTML/Javascript.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2009, 02:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: mensaje alerta en php

Hola gracias a todos, entonces que me aconsejais? yo he pensado en hacer un codigo Java y cuando pulse aceptar ya mandarlo al index y fuera. espero vuestras contestaciones gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2009, 21:32
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: mensaje alerta en php

puedes hacer algo similar a esto:

pagina1 que envie a pagina2.php esta pagina2 sera la que se encargue de hacer lo que se tenga que hacer en cuanto a la programacion, y al final de la pagina, agregar

header("Location: pagina3.php");

esta pagina3 se encargara de enviar la alerta.

ahora, el usuario final solo pasara de pagina1.php a pagina3.php sin saber que paso por pagina2.php

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.