Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de aviso de error

Estas en el tema de Mensaje de aviso de error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estais, Vereis tengo una web que usa sesiones y funcionaba bien hasta que ayer entre en el panel de contro y creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Mensaje de aviso de error

Hola amigos como estais,

Vereis tengo una web que usa sesiones y funcionaba bien hasta que ayer entre en el panel de contro y creo queno toque nada pero desde entonces sale este mensaje de error en la web:


Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/esfera10/public_html/rss/index.php:9) in /home/esfera10/public_html/rss/index.php on line 152

todo esta tal como estaba en el codigo y antes si funcionaba a ver si alguien sabe que puede estar pasando.

Un saludo amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:08
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mensaje de aviso de error

session_start() debe ser ejecutado antes de cualquier salida HTML porque envía headers HTTP al navegador.

y por favor muestra el cod para ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Mensaje de aviso de error

Hola amigo, gracias por tu atencion.

No envie el codigo por que antes funcionaba correctamente y no cambie nada en absoluto.

Eso es lo extraño
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:20
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mensaje de aviso de error

a mi una vez me paso algo similar cuando le hice un control a una web ejemplo colocaba si tipo =1 entonces ir a pag1 .. si es tipo =2 ir a tal pagina .. y donde comparaba no tenia ni tipo 1 ni 2 .. verifica eso por favor .. por que alho hiciste que ese error se genero
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Mensaje de aviso de error

Amigo te refieres dentro del codigo no?

No te refieres a nada del panel de control de la web verdad

Un saludo colega
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2013, 12:36
Avatar de evolutionrgm  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Mensaje de aviso de error

si me refiero al codigo observa que estes colocando el session_start() y despues de donde lo llamas y que para re dirigir se cumpla la condicion ejemplo si re diriges a admin.php este usuario logueado tenga la condicion de administrador .. si re diriges a usuario.php que ese usuario cumpla con la condicion usuario .. por que puede que estas loguando con un usuario que sea secretaria .. por lo cual al loguearte como no encuantra ni administrador y tampoco a usuario se cae :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2013, 06:23
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Mensaje de aviso de error

Eso es seguramente porque cambio la configuración sobre mostrar o no los mensajes de error, el error que tienes es muy común, mucha gente no le presta atención hasta que en el servido donde esta montada la página muestra los errores, en fin, como te han dicho, es porque colocas session_start() después de algún tipo de salida al navegador, el hecho de que apenas se muestre no quiere decir que antes no estaba mal, si no que simplemente la configuración del servidor no mostraba los mensajes de error o advertencia...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: html, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.