Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de bienvenida

Estas en el tema de Mensaje de bienvenida en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria que los usuarios registrados, la primera vez que entran en su perfil le aparezca un mensaje diciendo que rellenen su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 06:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Mensaje de bienvenida

Hola a todos, me gustaria que los usuarios registrados, la primera vez que entran en su perfil le aparezca un mensaje diciendo que rellenen su información.

Pero que nunca más les vuelva a aparecer.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 07:15
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 297
Respuesta: Mensaje de bienvenida

¿Y cómo lo tienes pensado hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 07:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mensaje de bienvenida

No lo se, por eso preguntaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 07:32
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 297
Respuesta: Mensaje de bienvenida

Desde mi punto de vista, vas a necesitar una base de datos, aunque podrías usar una cookie, pero el problema de ello es que si el usuario la elimina, volverá a salir de nuevo el mensaje de bienvenida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 07:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mensaje de bienvenida

Lo que habia pensado es en la tabla de usuarios añadir un campo de "acceder" con SI o NO.

Si es NO, que aparezca el mensaje, si es SI, que no aparezca.

Pero no se si es la forma correcta de hacerlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 08:40
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 297
Respuesta: Mensaje de bienvenida

Sí, la solución que se me ocurre ahora mismo es esa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 09:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 115
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Mensaje de bienvenida

Ok, muchas gracias!

Etiquetas: bienvenida, mensaje, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.