Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje con copia oculta

Estas en el tema de Mensaje con copia oculta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, necesito que se me envie a otra cuenta una copia oculta de un mensaje. He chequeado por google y he visto varios ejemplos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:16
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Mensaje con copia oculta

Hola amigos, necesito que se me envie a otra cuenta una copia oculta de un mensaje. He chequeado por google y he visto varios ejemplos pero no logro adaptar ninguno a mi código o bien lo estoy colocando mal, puesto que este también me sube un archivo adjunto.

¿Alquien sabe como puedo hacerlo?

Mi código es este:

Código PHP:
<?php 
    
//Copyright © McAnam.com 
     
    
function form_mail($sPara$sAsunto$sTexto$sDe){ 
         
        
$bHayFicheros 0
        
$sCabeceraTexto ""
        
$sAdjuntos ""
         
        if (
$sDe)$sCabeceras "From:".$sDe."\n"; else $sCabeceras ""
        
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0\n"

        foreach (
$_POST as $sNombre => $sValor
             
$sTexto $sTexto."\n".$sNombre." = ".$sValor
         
        foreach (
$_FILES as $vAdjunto){ 
              
             if (
$bHayFicheros == 0){ 
              
                 
$bHayFicheros 1
                  
                 
$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;"
                    
$sCabeceras .= "boundary=\"--_Separador-de-mensajes_--\"\n"
                     
                    
$sCabeceraTexto "----_Separador-de-mensajes_--\n"
                    
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1\n"
                    
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT\n"
                     
                    
$sTexto $sCabeceraTexto.$sTexto

             } 
              
             if (
$vAdjunto["size"] > 0){ 
                                   
                 
$sAdjuntos .= "\n\n----_Separador-de-mensajes_--\n"
                 
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n";; 
                    
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64\n"
                    
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename=\"".$vAdjunto["name"]."\"\n\n";                  
                  
                 
$oFichero fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r'); 
                    
$sContenido fread($oFicherofilesize($vAdjunto["tmp_name"])); 
                    
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido)); 
                    
fclose($oFichero); 
             } 
              
        } 
         
        if (
$bHayFicheros
            
$sTexto .= $sAdjuntos."\n\n----_Separador-de-mensajes_----\n"
     
        return(
mail($sPara$sAsunto$sTexto$sCabeceras)); 
    } 
     
    
//Ejemplo de como usar: 
    
if (form_mail("[email protected]"
                 
"Formulario de contacto"
                 
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n"
                 
"[email protected]
                 

        ) 
        echo 
"Su consulta ha sido enviada con exito<p>Gracias por contactar con AVIACAR"

?>
__________________
Diseño Web Canarias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Mensaje con copia oculta

Puedes llamar dos veces a tu funcion una con el recipiente real y el otro con la copia:
Código PHP:
if (form_mail("[email protected]"
                 
"Formulario de contacto"
                 
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n"
                 
"[email protected]
                 
)  && form_mail("[email protected]"
                 
"Formulario de contacto"
                 
"Los datos introducidos en el formulario son:\n\n"
                 
"[email protected]
                 

        ) 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:32
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Mensaje con copia oculta

Hola puedes agregar algo asi:

//direcciones que recibián copia
$Cabeceras .= "Cc: [email protected]\r\n";
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 09:37
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Mensaje con copia oculta

Y para que reciban copia oculta pudes poner esto:

//direcciones que recibirán copia oculta
$Cabeceras .= "Bcc: [email protected], [email protected]\r\n";
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 10:36
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Mensaje con copia oculta

Hola Ferbux,

en que parte de mi codigo lo debo poner, porque he hecho algunas pruebas pero no me funciona.

Saludos y gracias
__________________
Diseño Web Canarias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 10:50
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Mensaje con copia oculta

Te paso el codigo es un ejemplo ke encontre por ahi en internet ojala te ayude:

Código:
<? 
$destinatario = "[email protected]"; 
$asunto = "Este mensaje es de prueba"; 
$cuerpo = ' 
<html> 
<head> 
   <title>Prueba de correo</title> 
</head> 
<body> 
<h1>Hola</h1> 
<p> 
<b>Bienvenidos a mi correo electrónico de prueba</b>
</body> 
</html> 
'; 

//para el envío en formato HTML 
$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n"; 
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"; 

//dirección del remitente 
$headers .= "From: Nombre_remitente <[email protected]>\r\n"; 

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente 
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n"; 

//ruta del mensaje desde origen a destino 
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n"; 

//direcciones que recibián copia 
$headers .= "Cc: [email protected]\r\n"; 

//direcciones que recibirán copia oculta 
$headers .= "Bcc: [email protected],[email protected]\r\n"; 

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers) 
?>
suerte
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 10:54
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Mensaje con copia oculta

te posteo la pagina de donde encontre el ejemplo, yo lo probé hace tiempo y me funcionó bien.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/969.php
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 11:30
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Mensaje con copia oculta

Hola Ferbux, este lo probe antes de escribir en el foro pero no me va, no se por que la verdad. No se si tendrá algo que ver, el que mi codigo mande también un archivo adjunto.

Saludos y gracias
__________________
Diseño Web Canarias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.