Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de Confirmación de Registro

Estas en el tema de Mensaje de Confirmación de Registro en el foro de PHP en Foros del Web. Agradecería ayuda Deseo saber qué debo hacer para que un usuario que se registra en mi Web, reciba automaticamente un correo, que le informe que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Mensaje de Confirmación de Registro

Agradecería ayuda
Deseo saber qué debo hacer para que un usuario que se registra en mi Web, reciba automaticamente un correo, que le informe que se ha registrado correctamente, y le indique que confirme su dirección de correo.
Saludos
Fco
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mensaje de Confirmación de Registro

Hola limanorte. Bienvenido al foro.

¿Que lenguaje estás usando para el registro? ¿PHP, ASP, Perl...?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 14:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mensaje de Confirmación de Registro

Estimado Javier
Gracias por tu tiempo
Utilizo PHP 4
Saludos
Fco
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 14:42
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Mensaje de Confirmación de Registro

Movido desde Bienvenida a Foros del Web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 16:29
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Mensaje de Confirmación de Registro

pues sencillo
te voy a explicar rapidamente, usas PHP y base de datos mysql

en tu tabla usuario, crea un campo mas, llamado CODIGO, (VARCHAR 100)
al momento del registro subiras un md5 del nombre cruzado con la edad, o no, pero tiene quie ser subido a campo CODIGO

despues enviaras un email automatico con la sentencia mail(); adjuntando el codigo y una direccion, ejemnplo:
http://www.tuweb.com/confirmar.php?c...2dfh10df4hdf1h

en el archivo, el script buscara en tu BD el codigo que se envio tipo GET

en este caso: 45f4h2dfh10df4hdf1h

si existe, activas el usuario automatikamente con UPDATE, (otro campo se llamara ACTIVO, por default estara en 2(NO) en el UPDATE lo cambiaras a 1(SI)

y listo, el usuario esta comprobado...

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Mensaje de Confirmación de Registro

Graacias !
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 16:33
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Mensaje de Confirmación de Registro

me enviaste un privado, pero mejor prefiero hgacerlo por aki

en ke tienes fallas tu script? lo puedes poner?

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.