Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje d error??

Estas en el tema de mensaje d error?? en el foro de PHP en Foros del Web. PHP Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Domains\teixrotulaciondigital.com\wwwroot\envia rmail.php on line 47 Me sale este mensaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 10:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
mensaje d error??

PHP Warning: mail() [function.mail]: "sendmail_from" not set in php.ini or custom "From:" header missing in C:\Domains\teixrotulaciondigital.com\wwwroot\envia rmail.php on line 47

Me sale este mensaje de error al enviar un formulario..
Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Resistencia - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: mensaje d error??

podes probar de poner esto antes de hacer el envio del mail:
ini_set(sendmail_from,'[email protected]');

seguramente estas armando mal la cabecera del mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.