Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje echo en color rojo????

Estas en el tema de mensaje echo en color rojo???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola alguien sabe si es posible enviar un mensaje echo pero que se despliegue en color rojo??? porque es un error. si se ingreso mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 59
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
mensaje echo en color rojo????

Hola alguien sabe si es posible enviar un mensaje echo pero que se despliegue en color rojo???
porque es un error.
si se ingreso mal la clave mando ese mensaje y para que resaltara me gustaria poder mandarlo en color rojo e incluso otro tamaño de letra.
graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 17:54
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Re: mensaje echo en color rojo????

Puedes imprimir un mensaje con el color y el tamaño que quieras (y más) simplemente usando html y hojas de estilo (no es buena idea querer aprender PHP antes de HTML y CSS). Para tu caso simplemente haz esto:

echo "<span style=\"color: #FF0000\">$texto</span>";

Podrías reemplazar span por div (debiendo cambiar también el cierre de la etiqueta) en caso de que quieras hacer un salto de línea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 19:42
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: mensaje echo en color rojo????

echo "<font color='#FF0000'>ERROR</font>";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.