Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje de envio q desaparesca

Estas en el tema de mensaje de envio q desaparesca en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos necesito saber como puedo mandar un mensaje pero q tenga un tiempo de duracion y de ahi que redireccione a la pagina pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 10:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
mensaje de envio q desaparesca

Hola amigos necesito saber como puedo mandar un mensaje pero q tenga un tiempo de duracion y de ahi que redireccione a la pagina pongo un ejemplo

Tengo un formulario que se va enviar a un correo pero quiero que cuando envie salga un mensaje que diga "Se estan enviando los siguientes datos..." y de ahi desaparesca y de ahi redireccionar a la pagina del formulario.

En realidad necesito saber como se hace eso del mensaje q se vea un tiempo determinado y de ahi q desaparesca, he podido ver eso en algunos formularios.

Gracias por su ayuda de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Usa esta etiqueta:
Código HTML:
<meta http-equiv="Refresh" content="4; url=pagina_destino.php"> 
En 'content' hay q introducir 2 parámetros:
1.- El número de segundos q quieres q esté visible la página (en este caso la página donde mostrarías el mensaje "Su formulario ha sido enviado con éxito")
2.- La página a la q quieres redireccionar pasados los segundos.

Esta etiqueta meta la tienes q poner en la página q muestres el mensaje "Su formualrio...", y pasados los segundos q desees, se cargará automáticamente la página q quieras.

Pruébalo a ver si te funciona! Suerte

Un saludo, AnDrEa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.