Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje de error

Estas en el tema de mensaje de error en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo <div id="middle"> <div id="container"> <div id="content"> <h2>Noticias</h2> <?php $noti=traer_noticias(); while($noticia=mysql_fetch_assoc($noti) ) { ?> <div class="noticias"> <h3><?php echo $noticia['titulo']?></h3> <img src="imagenes/noticias/<?php echo $noticia['imagen']?>" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 23:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
mensaje de error

tengo este codigo

<div id="middle">
<div id="container">
<div id="content">
<h2>Noticias</h2>
<?php $noti=traer_noticias();

while($noticia=mysql_fetch_assoc($noti) ) {
?>

<div class="noticias">
<h3><?php echo $noticia['titulo']?></h3>
<img src="imagenes/noticias/<?php echo $noticia['imagen']?>" style="float:left" />
<p><?php echo $noticia['texto']?></p>
</div>

<?php } ?>

</div><!-- #content-->
</div><!-- #container-->


en el archivo funciones:


function traer_noticias() {
$query=<<<EOF
SELECT *
FROM noticias
ORDER BY fecha DESC
LIMIT 6
EOF;

$res=mysql_query($query);
return $res;
}

xampp me da el error:


Noticias

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in K:\xampp\htdocs\home_zapatos\index.php on line 31

la line 31 es donde esta el while
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 07:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: mensaje de error

¿y conde haces la conexión?, porque al parecer mysql_query no esta devolviendo el resource_id

PD: por favor, ¡¡¡utilice la herramienta Highlight del foro!!!
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2012, 08:46
Avatar de cesarin3134  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Milan
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: mensaje de error

prueba a utilizar :

Código PHP:
while($noticia=mysql_fetch_array($noti) ) 

Etiquetas: mensaje, mysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:22.