Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje de error

Estas en el tema de mensaje de error en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo un problemilla, estoy haciendo una busqueda en la base de datos consulto la base y seleciono los campos a mostrar si existen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 12:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
mensaje de error

hola amigos tengo un problemilla, estoy haciendo una busqueda en la base de datos consulto la base y seleciono los campos a mostrar si existen los muestra, sino que mande un mensaje de "archivos no encontrados"
aqui esta mi problema no logro que me arroje el error de "archivos..."lo hago con IF()pero no me resulta
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 12:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: mensaje de error

Como siempreee si pones el codigo mejor .. sino solo podemos dar sugerencias al aire ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 12:34
Avatar de Necros  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 431
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: mensaje de error

Cluster, utiliza tus dotes adivinatorios

$query =MySQLQuery("",$conexion);
if(MySQL_numrows($query))
{
echo "hay registros";
}
else
{
echo "No hay registros";
}

Es algo asi, y te tiene que funcionar, a ver si lo que haces mal es la consulta a la Base de datos, mira de que obtengas el resultado númerico de numero de registros...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 301
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: mensaje de error

graciasa ambos por sus respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:59.