Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de error

Estas en el tema de Mensaje de error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Estoy haciendo una aplicacion en dreamweaver. Tengo hecho un buscador con el DNI. Lo que me pasa es que si meto un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 00:19
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Mensaje de error

Hola a todos!!!

Estoy haciendo una aplicacion en dreamweaver. Tengo hecho un buscador con el DNI. Lo que me pasa es que si meto un DNI inexistente en la base de datos me aparece la pagina donde me deberia de aparecer los datos vacio. Lo que me gustaria hacer es que al darle a buscar me apreciese un mensaje de error y me redireccionase a la pagina del buscador.

Os agradeceria mucho si pudiesen ayudarme.

Gracias y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 01:54
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Re: Mensaje de error

lo quieres hacer con php? o con javascript?

bueno en php seria...
en tu form tienes el campo id y un boton para resumir, envias la consulta

y al recibirla haces un select igual como el que te busca los datos pero en el else deberia ir si no hay coincidencias envias un error

tipo

<?php
if (isset($_POST[enviar]) && $_POST[DNI] != "")
{
$consulta_a_mysql.... where DNI = "$_POST[DNI]"
retorna en $datos[dni]; por ej... si no encontro nada sera vacio....
if $datos[dni] != "";
{
echo "imprimimos";
}
else
{
echo "no existe";
}
}
else
{
echo "ingrese algo";
}

?>


es como una idea yo prefiero usar variables y hago las consultas antes...
y solo veo las variables espero se entienda...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 04:02
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Mensaje de error

Hola!!!

Gracias, ya me va bien.

Gracias de nuevo y saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.