Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de error

Estas en el tema de Mensaje de error en el foro de PHP en Foros del Web. No se pq este mensaje :. Unknown column 'fecha' in 'order clause' @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código php: Ver original <?php       // Conectar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Mensaje de error

No se pq este mensaje :.

Unknown column 'fecha' in 'order clause'

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.    // Conectar con el servidor de base de datos
  4.       $conexion = mysql_connect ("localhost", "root", "")
  5.          or die ("No se puede conectar con el servidor");
  6.  
  7.    // Seleccionar base de datos
  8.       mysql_select_db ("bd_asociacion")
  9.          or die ("No se puede seleccionar la base de datos");
  10.  
  11.    // Enviar consulta
  12.       $instruccion = "select * from noticias";
  13.      
  14.       $actualizar = $_POST['actualizar'];
  15.       $categoria = $_POST['categoria'];
  16.       if (isset($actualizar) && $categoria != "Todas")
  17.          $instruccion = $instruccion . " where categoria='$categoria'";
  18.  
  19.       $instruccion = $instruccion . " order by fecha desc";
  20.       $consulta = mysql_query ($instruccion, $conexion)
  21.          or die (mysql_error());
  22.  
  23.    // Mostrar resultados de la consulta
  24.       $nfilas = mysql_num_rows ($consulta);
  25.       if ($nfilas > 0)
  26.       {
  27.          print ("<TABLE>\n");
  28.          print ("<TR>\n");
  29.          print ("<TH>Título</TH>\n");
  30.          print ("<TH>Texto_Corto</TH>\n");
  31.          print ("<TH>Texto_Completo</TH>\n");
  32.          print ("<TH>Fecha_Publicacion</TH>\n");
  33.          print ("<TH>estado</TH>\n");
  34.          print ("<TH>id_administrador</TH>\n");
  35.          print ("<TH>Categoria</TH>\n");
  36.          print ("</TR>\n");
  37.  
  38.          for ($i=0; $i<$nfilas; $i++)
  39.          {
  40.             $resultado = mysql_fetch_array ($consulta);
  41.             print ("<TR>\n");
  42.             print ("<TD>" . $resultado['titulo'] . "</TD>\n");
  43.             print ("<TD>" . $resultado['texto_corto'] . "</TD>\n");
  44.             print ("<TD>" . $resultado['texto_completo'] . "</TD>\n");
  45.             print ("<TD>" . $resultado['fecha_publicacion'] . "</TD>\n");
  46.             print ("<TD>" .  $resultado['estado'] . "</TD>\n");
  47.              print ("<TD>" . $resultado['id_administrador'] . "</TD>\n");
  48.             print ("<TD>" . $resultado['categoria'] . "</TD>\n");
  49.             print ("</TR>\n");
  50.          }
  51.  
  52.          print ("</TABLE>\n");
  53.       }
  54.       else
  55.          print ("No hay noticias disponibles");
  56.  
  57. // Cerrar conexión
  58.    mysql_close ($conexion);
  59.  
  60. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 10:54
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Mensaje de error

¿Has comprobado que realmente el campo se llame fecha?

Por si acaso, imprime la consulta y muestra cómo la tienes.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:12
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Mensaje de error

Hola,

Este tema ya está hablado aquí, pero con distinto campo en la SQL:
http://www.forosdelweb.com/f18/unkno...clause-605257/

Como bien te dice David el Grande, probablemente sea que no existe el campo fecha en tu base de datos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 11:48
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 421
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de error

Gracias ya esta resuleto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.