Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de Error

Estas en el tema de Mensaje de Error en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos hace poco me he descargado un plantilla de oscommerce, y he intentado aplicarla a mi sitio, con animo de investigación, que pasa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 18:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje de Error

hola a todos hace poco me he descargado un plantilla de oscommerce, y he intentado aplicarla a mi sitio, con animo de investigación, que pasa que cuando intento instalar el OSC me lanza este mensaje

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysqld.sock' (2) in /homepages/18/d220952846/htdocs/detalles/includes/functions/database.php on line 19
Unable to connect to database server!


soy nuevo con esto. como podría solucionarlo
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 18:39
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Mensaje de Error

database.php genera este error cuando tratas de conectarte y no encuentra conexión.

Busca el archivo llamado configure.php y en la parte donde se definen las variables de conexión ingresa tus datos de BD, usuario y contraseña de la base de datos.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 19:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de Error

Ehy gracias, he seguido tus indicaciones y a la primera.

GRACIAS



AHH
solo una no se si conoceras, los oscommerce, pero como entro al apartado de administrador para cambiar idioma y demas.
es q no me sale ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 19:35
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Mensaje de Error

solo he tenido la oportunidad de configurar un osscomerce y no recuerdo muy bien.
Pero consta de una parte cliente y otra parte de administación.

La parte de administración está en una carpeta llamada admin y desde alli puedes realizar modiciaciones de la pagina. Creo que tambien hay un archivo de configuración para establecer la conexión con la base de datos, pero no recuerdo como se llama.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 19:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de Error

si tienens razon, con lo que comentas, por lo que he visto y hecho, lo he aplicado como lo primero, lo unico es q no puedo entrar a administrarlar he cambiado la contraseña en login.php pero no me deja entrar
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 19:51
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Mensaje de Error

que error te saca?
como tratas de hacerlo?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de Error

me sale usuario y contraseña icorrecto.
este es el .php
Cita:
require('includes/application_top.php');
require('includes/functions/password_funcs.php');

$action = (isset($HTTP_GET_VARS['action']) ? $HTTP_GET_VARS['action'] : '');

if (tep_not_null($action)) {
switch ($action) {
case 'process':
$username = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['username']);
$password = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['password']);

$check_query = tep_db_query("select id, user_name, user_password from " . TABLE_ADMINISTRATORS . " where user_name = '" . tep_db_input($username) . "'");

if (tep_db_num_rows($check_query) == 1) {
$check = tep_db_fetch_array($check_query);

if (tep_validate_password($password, $check['user_password'])) {
tep_session_register('admin');

$admin = array('id' => $check['id'],
'username' => $check['user_name']);

if (tep_session_is_registered('redirect_origin')) {
$page = $redirect_origin['page'];
$get_string = '';

if (function_exists('http_build_query')) {
$get_string = http_build_query($redirect_origin['get']);
}

tep_session_unregister('redirect_origin');

tep_redirect(tep_href_link($page, $get_string));
} else {
tep_redirect(tep_href_link(FILENAME_DEFAULT));
}
}
}

$messageStack->add(ERROR_INVALID_ADMINISTRATOR, 'error');

break;

case 'logoff':
tep_session_unregister('selected_box');
tep_session_unregister('admin');
tep_redirect(tep_href_link(FILENAME_DEFAULT));

break;

case 'create':
$check_query = tep_db_query("select id from " . TABLE_ADMINISTRATORS . " limit 1");

if (tep_db_num_rows($check_query) == 0) {
$username = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['username']);
$password = tep_db_prepare_input($HTTP_POST_VARS['password']);

tep_db_query('insert into ' . TABLE_ADMINISTRATORS . ' (user_name, user_password) values ("' . $username . '", "' . tep_encrypt_password($password) . '")');
}

tep_redirect(tep_href_link(FILENAME_LOGIN));

break;
}
}

$languages = tep_get_languages();
$languages_array = array();
$languages_selected = DEFAULT_LANGUAGE;
for ($i = 0, $n = sizeof($languages); $i < $n; $i++) {
$languages_array[] = array('id' => $languages[$i]['code'],
'text' => $languages[$i]['name']);
if ($languages[$i]['directory'] == $language) {
$languages_selected = $languages[$i]['code'];
}
}

$admins_check_query = tep_db_query("select id from " . TABLE_ADMINISTRATORS . " limit 1");
if (tep_db_num_rows($admins_check_query) < 1) {
$messageStack->add(TEXT_CREATE_FIRST_ADMINISTRATOR, 'warning');
}
?>
<!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html <?php echo HTML_PARAMS; ?>>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo CHARSET; ?>">
<meta name="robots" content="noindex,nofollow">
<title><?php echo TITLE; ?></title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="includes/stylesheet.css">
<script language="javascript" src="includes/general.js"></script>
</head>
<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bgcolor="#FFFFFF" onload="SetFocus();">
<!-- header //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'header.php'); ?>
<!-- header_eof //-->

<!-- body //-->
<table border="0" width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" height="40">
<tr>
<td class="pageHeading"><?php echo HEADING_TITLE; ?></td>
<td class="pageHeading" align="right"><?php echo tep_draw_form('adminlanguage', FILENAME_DEFAULT, '', 'get') . tep_draw_pull_down_menu('language', $languages_array, $languages_selected, 'onChange="this.form.submit();"') . tep_hide_session_id() . '</form>'; ?></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td>

<?php
$heading = array();
$contents = array();

if (tep_db_num_rows($admins_check_query) > 0) {
$heading[] = array('text' => '<b>' . HEADING_TITLE . '</b>');

$contents = array('form' => tep_draw_form('login', FILENAME_LOGIN, 'action=process'));
$contents[] = array('text' => TEXT_USERNAME . '<br>' . tep_draw_input_field('username'));
$contents[] = array('text' => '<br>' . TEXT_PASSWORD . '<br>' . tep_draw_password_field('password'));
$contents[] = array('align' => 'center', 'text' => '<br><input type="submit" value="' . BUTTON_LOGIN . '" />');
} else {
$heading[] = array('text' => '<b>' . HEADING_TITLE . '</b>');

$contents = array('form' => tep_draw_form('login', FILENAME_LOGIN, 'action=create'));
$contents[] = array('text' => TEXT_CREATE_FIRST_ADMINISTRATOR);
$contents[] = array('text' => '<br>' . TEXT_USERNAME . '<br>' . tep_draw_input_field('username'));
$contents[] = array('text' => '<br>' . TEXT_PASSWORD . '<br>' . tep_draw_password_field('password'));
$contents[] = array('align' => 'center', 'text' => '<br><input type="submit" value="' . BUTTON_CREATE_ADMINISTRATOR . '" />');
}

$box = new box;
echo $box->infoBox($heading, $contents);
?>

</td>
</tr>
</table>
<!-- body_eof //-->

<!-- footer //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'footer.php'); ?>
<!-- footer_eof //-->
<br>
</body>
</html>
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php'); ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de Error

que debo de hacer para poder acceder como admin,
lo he intentado de varias formas pero no me deja
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 20:14
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Mensaje de Error

No creo que los cambios debas hacerlos en el archivo. Creo que debes modificar la tabla donde se guardan los usuarios.
Sin embargo, pregunta en el foro de aplicaciones prefabricadas, ahi le darán soporte a tu problema.
http://www.forosdelweb.com/f54/

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mensaje de Error

Tema trasladado desde Bases de Datos

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.