Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de error

Estas en el tema de Mensaje de error en el foro de PHP en Foros del Web. Chicos buenas tardes me colaboran con este error Estoy abriendo una pagina que en la entrada valida el usuario, hasta alli todo muy bien, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 19:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Mensaje de error

Chicos buenas tardes me colaboran con este error

Estoy abriendo una pagina que en la entrada valida el usuario, hasta alli todo muy bien, el problema empezo cuando le puse una linea echo, para que el usuario supiera que debia registrarse antes de usar las opciones.

El codigo de la pagina es este

<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['username']))
echo '<p align="center">Debe registrarse en el sistema para poder entrar a las opciones</p>';
header("location:index.php");
?>

El error que me genera es este Warning: Cannot modify header information - headers already sent by .......

Gracias

Isabel
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 19:59
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mensaje de error

Vamos a repasar algunos puntos logicos

1- No puedes mandar a imprimir nada cuando vas hacer una redireccion de eso se trata el error.

2- se supone que si haces una redireccion ala pagina index.php el usuario no podra ver el mensaje que le imprimiste.
por tanto eso esta demas.


Por que no intenta mejor hacerlo por un link si lo que quieres es que le salga el mensaje

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<p align="center">Debe registrarse en el sistema para poder entrar a las opciones <a href="index.php">volver</a></p>';

tienes que quitar el header para poder usar esta opcion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 20:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Mensaje de error

gjx2, tienes toda la razon, me falta mucho por aprender, muchas gracias por tu colaboracion, lo solucione como tu me dijiste.

Quedo con una duda, puedo cerrar la ventana en la que tengo el LINK cuando llamo la direccion del link.

Mil gracias

Isabel
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 20:50
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mensaje de error

claro al link ponle un target que apunte a el mismo de este modo
target="_self"
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 21:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Mensaje de error

gjx2, gracias por tu paciencia.

Creo que hice mal la pregunta.

La ventana en la que tengo el LINK que tu me sugeriste es muy alta y ancha.

¿Puedo redefinir el ancho y alto de la ventana para que se me acomode a lo que carga el LINK, cuando haga click en el LINK?

Gracias

Isabel
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 21:27
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 139
Respuesta: Mensaje de error

no complique el asunto y ponlo tal cual , para hacer eso q pide ya seria un popup y es otro tema.........
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2012, 21:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Mensaje de error

Ok, con lo que colaboraste me quedo muy bien

Gracias

Chaooo

Isabel.

Etiquetas: mensaje, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.