Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de error en archivo

Estas en el tema de Mensaje de error en archivo en el foro de PHP en Foros del Web. En este archivo me da este error,alguien sabe como solucionarlo porfavor, este es el mesaje de error... [Thu Nov 13 18:09:04 2008] [error] [client 81.202.149.24] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje de error en archivo

En este archivo me da este error,alguien sabe como solucionarlo porfavor, este es el mesaje de error...

[Thu Nov 13 18:09:04 2008] [error] [client 81.202.149.24] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_CASE, expecting T_FUNCTION in /var/www/vhosts/descargas007.com/httpdocs/foro/sources/action_public/xmlout.php on line 175, referer:

Y este el archivo, haber algun entendido del tema puede ver esa linia y decirme que fallo hay y como subsanarlo, desde ta gracias..

archivo...

http://rapidshare.com/files/164739685/xmlout.rar
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mensaje de error en archivo

disculpa, pero no tenemos tiempo de descargar y leer tu script... aquí no se hace esto

lo que si puedes hacer, es colocar al rededor de 10 lineas que rodean al error...

espero comprendas, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de error en archivo

ok ,bueno, aqui lo dejo..

Cita:
//-----------------------------------------
// D23-Recent Topics
//-----------------------------------------

case 'd23_rtopics':
require_once(ROOT_PATH.'sources/d22mods/d23_rtopics.php');
$this->d23_rtopics = new d23_rtopics;
$this->d23_rtopics->ipsclass =& $this->ipsclass;
$this->d23_rtopics->ajaxed = true;
$this->d23_rtopics->ajax =& $this->ajax;
$this->d23_rtopics->display();
break;
/*-------------------------------------------------------------------------*/
// Save profile settings
/*-------------------------------------------------------------------------*/

function profile_save_settings()
{
//-----------------------------------------
// INIT
//-----------------------------------------

$member_id = intval($this->ipsclass->input['member_id']);
por el medio esta la linia 175
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mensaje de error en archivo

claro... el case esta dentro del switch ???

ya que por lo visto, no....

solución, integra el case dentro del switch .. suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:44
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Mensaje de error en archivo

el problema es que un require no puede estar en un swicth o en un if, debido a que como bien dice la frase "require" (REQUIERO), esto hace que si o si, se anexe el archivo a tu codigo.....

ahora bien, la solucion seria cambiar eso por un include (INCLUIR), ya que este si puede estar dentro de un if o switch.....

SUERTE.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de error en archivo

umm, no se de q me hablais, soi ignorante total en esto, seria mucho pedir que alguien lo me lo pusiera aqui pegado ya modificado, porfavor, ya q es un texto pequeño...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.