Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje de error de email

Estas en el tema de mensaje de error de email en el foro de PHP en Foros del Web. buenas compañeros, tengo la siguiente consulta, tengo un formulario hecho en php para enviar consultas desde de una web y me paso que puse mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 09:49
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 40
mensaje de error de email

buenas compañeros, tengo la siguiente consulta, tengo un formulario hecho en php para enviar consultas desde de una web y me paso que puse mal la dirección del recipiente y los uausrios pensaron que habían enviado su consulta siendo que no, entonces mi consulta es la siguiente: esta validado para que no envíe si no tiene un mail correcto y quisiera saber si se le puede enviar un mensaje como los que devuelven gmail,hotmail,etc que es el mail delivery que dice que la consulta no se envío eso para avisarle al usuario que su consulta no llego

entonces hay alguna forma de hacer eso?

gracias
__________________
WFC
codigo82
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2009, 10:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: mensaje de error de email

Lo que puedes hacer es agregar la cabezera x-return-path para que en caso de error les llegue al email de ellos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.