Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje error en misma pagina

Estas en el tema de mensaje error en misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. hola bueno miren, al momento de registrarme pongo las contraseñas incorrectas aproposito para que me salte el error, y el error me lo muestra en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 21:55
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta mensaje error en misma pagina

hola bueno miren, al momento de registrarme pongo las contraseñas incorrectas aproposito para que me salte el error, y el error me lo muestra en otra pagina :S

lo que quiero es que en la misma pagina salte un mensaje que diga el error, se podra hacer ?

el sistema de usuarios que uso es este

http://www.celulaweb.net/2010/07/07/...on-php-y-mysql

saludos =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 22:07
Avatar de funkii  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: mensaje error en misma pagina

Corta y pega el archivo comprobar.php en el de acceso.php, abajo del include de acceso_db y cambiale el action a action="acceso.php".

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 22:42
Avatar de polarubi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 243
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: mensaje error en misma pagina

muchas gracias por tu respuesta, pero lo siento no logro hacerlo :S , mira te dejo mi codigo COMPROBAR.PHP

http://pastebin.com/ZTiYe5A9

no es mucho el codigo, ojala me ayudes :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 04:07
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: mensaje error en misma pagina

Lo que quieres solo lo puedes hacer con ajax. En la red hay cantidad de ejemplos. Busca 'validar usuarios ajax'.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: mensaje error en misma pagina

Tambien puedes hacer que despues del select, hagas un mysql_num_rows y si te da por ejemplo, menor o igual a cero el resultado, que muestre un alert en javascript diciendo que no coincide usuario y contraseña

Etiquetas: mensaje, sql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.