Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de error Parser

Estas en el tema de Mensaje de error Parser en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente: Tengo un script, el cual tiene un boton que al ser presionado llama a otro script(el script se llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 19:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Exclamación Mensaje de error Parser

Hola, mi problema es el siguiente:

Tengo un script, el cual tiene un boton que al ser presionado llama a otro script(el script se llama certificado.php).

La parte de mi codigo que maneja dicho boton es la siguiente:

<form name="form1" method="post" action="certificado.php?id="<? echo $id ?> >
<input type="hidden" name="promletra" value="<? echo $promedio ?>">
<input type="hidden" name="promletra" value="<? echo $promletra ?>">
<input type="hidden" name="libro" value="<? echo $libro?>">
<input type="hidden" name="foja" value=" <? echo $foja ?>">
<input type="hidden" name="fecha_exp" value=" <? echo $fecha_exp ?>">
<input type="hidden" name="cotejo" value=" <? echo $cotejo ?>">
<input type="hidden" name="dia_mos" value=" <? echo $dia_mos ?>">
<input type="hidden" name="mes_ano" value="<? echo $mes_ano ?>">
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Mostrar Datos en Certificado">
</FORM>


y dicho boton llama al siguiente script:

<html>
<head>
<link rel=stylesheet type="text/css" href="estilos/Estilo.css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body>
<div style="text-align:center"><img src="imagenes/Dibujo9.PNG" width="596" height="523"/></div>
</body>
</html>


Pero me manda el siguiente error:

Warning: Unexpected character in input: '' (ASCII=7) state=1 in c:\program files\easyphp1-8\www\certificados\certificado.php on line 165

Parse error: parse error in c:\program files\easyphp1-8\www\certificados\certificado.php on line 165


Alguien puede ayudarme?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 12:08
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje de error Parser

Solo se me ocurre que cambies la linea
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
y la coloques dentro de <head> y antes de.
<link rel=stylesheet type="text/css" href="estilos/Estilo.css">
Tambien puedes probar cambiandola por
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=UTF-8" />
Siento no poder ser de mas ayuda.
Un Saludo
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mensaje de error Parser

Ok. voy a probar con esas opciones

Muchas gracias por tu ayuda.

  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:17
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: Mensaje de error Parser

cual es la linea 164 y 165 de certificado.php??
si lo indicas en el código sera mas fácil.
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 18:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mensaje de error Parser

Que creen, el problema es que nisiquiera existen esas lineas en certificado.php, la verdad no entiendo nada, certificado.php consta solo de las lineas que ya pegue anteriormente. Yo creo que tal vez estoy mandando algun valor mal al momento de llamar a certificado.php pero no se que pueda ser.

muestra_datos_preescolar.php es el que llama a certificado.php
el script muestra_datos.php es el siguiente:

Código PHP:
<html>
<head>
<link rel=stylesheet type="text/css" href="estilos/Estilo.css">
</head>
<body>
<table width="100%" height="36">
<tr>
<td width="100%"><div align="center"><img src="sep/inferior.gif" width="100%" height="8" /></div></td>
</tr>
</table>
<?
require("mysql4.php"); 
require(
"conectar.php");
$link mysql_pconnect('localhost','root','');
mysql_select_db('certificados');
$query "SELECT * FROM autent WHERE user LIKE '%cperez%'";
$result mysql_query($query);
$row mysql_fetch_array($result);
$cotejo $row['nombre'];
mysql_close($link); 

//$promletra=$HTTP_POST_VARS['promletra'];

$link mysql_pconnect('localhost','root','');
mysql_select_db('certificados');
    
//echo "<form name='form' method='post' action='guardar_datos_preescolar.php?id=".$id."'>";
$query "SELECT * FROM preescolar WHERE curp LIKE '".$id."%'"
    
$result mysql_query($query);
$row mysql_fetch_array($result);
$libro=$row['libro'];
$foja=$row['foja'];
$dia_exp=$row['dia_exp'];
$mes_exp=$row['mes_exp'];
$ano_exp=$row['ano_exp'];
$fecha_exp $dia_exp." ".$mes_exp." ".$ano_exp;
$fecha_exp2 $ano_exp."-".$mes_exp."-".$dia_exp;    
?>
<div align="center">
<table align="center">
<tr>
<td>
<? require("cabezera.php"); ?>
</td>
</tr>
</table>
<h1 class="aviso" align="center" >Esta es la informacion del Alumno que sera puesta en el Certificado</h1>
<table class="border">
<tr>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>Paterno</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>Materno</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>Nombre</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>curp</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>cct</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>folio</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>promedio</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>promedio con letra</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>libro</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>foja</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>fecha</strong></div></td>
<td class="list_header"><div align="center"><strong>cotejo</strong></div></td>
</tr>
<tr>
<?
$result 
mysql_query($query);
$row mysql_fetch_array($result);
?>
<td>
<? echo stripslashes($row['paterno']); ?>
</td>
<td>
<? echo stripslashes($row['materno']); ?>
</td>
<td>
<? echo stripslashes($row['nombre']); ?>
<td>
<?    echo stripslashes($row['curp']);
$id $row['curp']; ?>
</td>
<td>
<?    echo stripslashes($row['cct']); ?>
</td>
<td>
<?    echo stripslashes($row['folio']); ?>
</td>
<td>
<?    echo stripslashes($row['promedio']); ?>
</td>
<td>
<?    echo $promletra?>
</td>
<td>
<?    echo stripslashes($row['libro']); ?>
</td>
<td>
<?    echo stripslashes($row['foja']); ?>
</td>
<td>
<?    echo $fecha_exp?>
</td>
<td>
<?    echo $cotejo?>
</td>
</tr>
</table>
<?
//AKI VA LO DE LA FECHA CON LETRA
    
//$dia_exp = 25;
$dia_mos 0;
switch(
$dia_exp)
{
case 
01:
$dia_mos"UNO";
break;
case 
02:
$dia_mos"DOS";
break;
case 
03:
$dia_mos"TRES";
break;
case 
04:
$dia_mos"CUATRO";
break;
case 
05:
$dia_mos"CINCO";
break;
case 
06:
$dia_mos"SEIS";
break;
case 
07:
$dia_mos"SIETE";
break;
case 
08:
$dia_mos"OCHO";
break;
case 
09:
$dia_mos"NUEVE";
break;
case 
10:
$dia_mos"DIEZ";
break;
case 
11:
$dia_mos"ONCE";
break;
case 
12:
$dia_mos"DOCE";
break;
case 
13:
$dia_mos"TRECE";
break;
case 
14:
$dia_mos"CATORCE";
break;
case 
15:
$dia_mos"QUINCE";
break;
case 
16:
$dia_mos"DIECISEIS";
break;
case 
17:
$dia_mos"DIECISIETE";
break;
case 
18:
$dia_mos"DIECIOCHO";
break;
case 
19:
$dia_mos"DIECINUEVE";
break;
case 
20:
$dia_mos"VEINTE";
break;
case 
21:
$dia_mos"VEINTIUNO";
break;
case 
22:
$dia_mos"VEINTIDOS";
break;
case 
23:
$dia_mos"VEINTITRES";
break;
case 
24:
$dia_mos"VEINTICUATRO";
break;
case 
25:
$dia_mos"VEINTICINCO";
break;
case 
26:
$dia_mos"VEINTISEIS";
break;
case 
27:
$dia_mos"VEINTISIETE";
break;
case 
28:
$dia_mos"VEINTIOCHO";
break;
case 
29:
$dia_mos"VEINTINUEVE";
break;
case 
30:
$dia_mos"TRIENTA";
break;
case 
31:
$dia_mos"TREINTA Y UNO";
break;        
}

$mes_mos 0;
switch(
$mes_exp)
{
case 
01:
$mes_mos"ENERO";
break;
case 
02:
$mes_mos"FEBRERO";
break;
case 
03:
$mes_mos"MARZO";
break;
case 
04:
$mes_mos"ABRIL";
break;
case 
05:
$mes_mos"MAYO";
break;
case 
06:
$mes_mos"JUNIO";
break;
case 
07:
$mes_mos"JULIO";
break;
case 
08:
$mes_mos"AGOSTO";
break;
case 
09:
$mes_mos"SEPTIEMBRE";
break;
case 
10:
$mes_mos"OCTUBRE";
break;
case 
11:
$mes_mos"NOVIEMBRE";
break;
case 
12:
$mes_mos"DICIEMBRE";
break;
}
$ano_mos0;
switch(
$ano_exp)
{
case 
2006:
$ano_mos" DEL DOS MIL SEIS";
break;
case 
2007:
$ano_mos" DEL DOS MIL SIETE";
break;
case 
2008:
$ano_mos" DEL DOS MIL OCHO";
break;
case 
2009:
$ano_mos" DEL DOS MIL NUEVE";
break;
case 
2010:
$ano_mos" DEL DOS MIL DIEZ";
break;
case 
2011:
$ano_mos" DEL DOS MIL ONCE";
break;
case 
2012:
$ano_mos" DEL DOS MIL DOCE";
break;    
}
$mes_ano $mes_mos." ".$ano_mos;
//TERMINA FECHA CON LETRA
?>    
<form name="form1" method="post" action="PAGO.php?id="<? echo $id ?> >    
<input type="hidden" name="promletra" value="<? echo $promletra ?>">
<input type="hidden" name="libro" value="<? echo $libro?>">
<input type="hidden" name="foja" value=" <? echo $foja ?>">
<input type="hidden" name="fecha_exp" value=" <? echo $fecha_exp ?>">
<input type="hidden" name="fecha_exp2" value=" <? echo $fecha_exp2 ?>">
<input type="hidden" name="cotejo" value="<? echo $cotejo ?>">
<input type="hidden" name="id" value="<? echo $id ?>">
<input type="submit" name="GUADRAR" value="PAGAR">
</form>
</from>

<form name="form1" method="post" action="resul_preescolar2.php?id="<? echo $id ?> >
<input type="hidden" name="id" value="<? echo $id ?>">
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="REGRESAR">        
</FORM>

<form name="form1" method="post" action="certificado.php?id="<? echo $id ?> >
<input type="hidden" name="promletra" value="<? echo $promedio ?>">
<input type="hidden" name="promletra" value="<? echo $promletra ?>">
<input type="hidden" name="libro" value="<? echo $libro?>">
<input type="hidden" name="foja" value=" <? echo $foja ?>">
<input type="hidden" name="fecha_exp" value=" <? echo $fecha_exp ?>">
<input type="hidden" name="cotejo" value=" <? echo $cotejo ?>">
<input type="hidden" name="dia_mos" value=" <? echo $dia_mos ?>">
<input type="hidden" name="mes_ano" value="<? echo $mes_ano ?>">
<INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="Mostrar Datos en Certificado">        
</FORM>
<?    
mysql_close
($link); 
?>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="100%"><div align="center"><img src="sep/inferior.gif" width="100%" height="8" /></div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
y el script certificado.php es el siguiente:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
link rel=stylesheet type="text/css" href="estilos/Estilo.css">
</
head>
<
body>
   <
div style="text-align:center"><img src="imagenes/Dibujo9.PNG" width="596" height="523"/></div>         
</
body>
</
html
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2007, 11:59
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Mensaje de error Parser

Has Revisado los requires que haces?
require("mysql4.php");
require("conectar.php");
require("cabezera.php");
Saludos
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 08:10
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 88
Re: Mensaje de error Parser

basicamente el error se produce cuando se presenta este simbolo
  • (este punto)
dentro del código, busca dentro del código el simbolo como tal o en su defecto el equivalente que es &bull; y pones el código para checar.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Mensaje de error Parser

Ok.

Gracias

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.