Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje de error en Session_start

Estas en el tema de mensaje de error en Session_start en el foro de PHP en Foros del Web. Recién empiezo con el tema de las sesiones, pero me da este error cuando pongo session_start (); Warning: open(\temp\sess_2732e89ab543304a92a079ab4e8a00f5, O_RDWR) failed: m (2) in c:\dw\bandejas\index.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 10:55
Avatar de sergiolimo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Por las nubes
Mensajes: 305
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
mensaje de error en Session_start

Recién empiezo con el tema de las sesiones, pero me da este error cuando pongo session_start ();

Warning: open(\temp\sess_2732e89ab543304a92a079ab4e8a00f5, O_RDWR) failed: m (2) in c:\dw\bandejas\index.php on line 2

Alguien me puede dar una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 14:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: mensaje de error en Session_start

No tienes configurado el directorio donde PHP guardara las sesiones que cree.

Edita tu fichero de configuracion de PHP (PHP.ini en windows) ...

Y busca:
session.save_path .. si mal no recuerdo .. ahi pon el directorio de tu HD q quieras guardar las sessiones .. (debe estar creado previamente) ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.