Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de Error sobre Memoria en PHP

Estas en el tema de Mensaje de Error sobre Memoria en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Me sale este mensaje : Cita: Fatal error: Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 738 bytes) Me gustaria saber que significa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 03:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Mensaje de Error sobre Memoria en PHP

Me sale este mensaje :

Cita:

Fatal error: Allowed memory size of 12582912 bytes exhausted (tried to allocate 738 bytes)

Me gustaria saber que significa pro un lado y por otro de que forma se puede solucionar y si es problema del hosting , saludos a todos ya ver si me pueden dar alguna explicacion así completita porque no comprendo de q va el temilla , saludos como siempre a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Nadie sabe que es este error de php , que raro pense alguien lo sabria bueno saludos a ver si alguien puede decirme
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 13:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
A veces mensajes de error como ese .. colocandolo textualmente en un buscador (google) (por supuesto omitiendo "n°" ) .. obtienes respuestas más rápido.

El mensaje de error te dice que tu script .. su proceso está consumiendo más memoria de la que PHP asigna por script a la ejecución del mismo: suele ser 8 MBytes, de hecho en tu caso es más: 12582912 bytes y te "faltaron" (o te sobran de la ejecución de tu script): 738 bytes .. por casi llegas. xD

Que proceso estás haciendo para consumir tanta memoria? .. Algún proceso con imagenes y GD (www.php.net/gd)? .. una consulta a una BBDD que arroja muchos resultados? ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Si exactamente son dos procesos , uno que crea un watermark y otro una consulta de logs y ademas .. paginados que deberian de consumir menos , el problema se solucionaria si el del hosting q es aruba pusiese como casi todos los buenos 16 mb y problema solucionado , pero creo que no hay alternativa no cluster ????

Última edición por gsmmixer; 31/10/2006 a las 14:23 Razón: mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Por cierto si busque en google pero pregunte aqui por si alguien sabia algun truco o solucion sin necesidad de modificar el php.ini era por eso , saludos

Última edición por gsmmixer; 31/10/2006 a las 14:22 Razón: mal
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 14:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por gsmmixer Ver Mensaje
Por cierto si busque en google pero pregunte aqui por si alguien sabia algun truco o solucion sin necesidad de modificar el php.ini era por eso , saludos
Pues no hay trucos al respecto en cuanto a la modificación de php.ini y hacerlo por otra vía. La directiva implicada sólo se puede manejar a nivel de php.ini.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 18:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ok saludos , grasias por la contes , chau
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.