Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

mensaje de error al usar foreach

Estas en el tema de mensaje de error al usar foreach en el foro de PHP en Foros del Web. srs, tengo este problema al usar la instruccion foreach, pero no se a que se deba... Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\appserv\www\pruebas\subir_arch.php on ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
mensaje de error al usar foreach

srs, tengo este problema al usar la instruccion foreach, pero no se a que se deba...

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in c:\appserv\www\pruebas\subir_arch.php on line 2

este es el codigo:

<?php
foreach ($_FILES['f_adjunto'] as $clave => $valor)
echo "\$_FILES[$clave]: ($valor)<br>";

if (!is_uploaded_file($_FILES['f_adjunto']['tmp_name']))
{
$error=$_FILES['f_adjunto']['error'];
die ("<h3> ** Error: archivo no transferido: $error </h3>");
}
if ($_FILES['f_adjunto']['type'] != 'application/x-zip-compressed')
echo "<h3>** Error: el archivo enviado no esta comprimido</h3>";
?>
__________________
With thank you lord for the fly high nights!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 15:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Lo que te esta diciendo es que $_FILES['f_adjunto'] no es un array.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 15:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No sé para que usas ese foreach() .. tal vez pretendes hacer un upload multiple?:

http://www.php.net/manual/en/feature...d.multiple.php

Si el foreach() te dá ese error es por qué esa variable no es un array .. Y eso te ocurrirá cuando el campo "file" de tu formulario no contenta un nombre de archivo (osease, que no subes nada al servidor).

O pretendes extraer esas variables de $_FILES hacia variabels normales $taltal ..?

extract($_FILES['archivo'], EXTR_PREFIX_ALL, 'archivo');

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
creo que ya supe, no estaba subiendo nada al servidor por que no tenia bien la variable en mi formulario, ya la cambie y parece que esta bien, ahora tengo una duda, segun estos resultados:
$_FILES[name]: (GAP.GIF)
$_FILES[type]: (image/gif)
$_FILES[tmp_name]: (C:\AppServ\www\php7E.tmp)
$_FILES[error]: (0)
$_FILES[size]: (44)

el archivo se subio correctamente como php7e.tmp, pero si yo voy a C:\AppServ\www\ no esta, entonces que esta pasando..gracias por su ayuda
__________________
With thank you lord for the fly high nights!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 17:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Bien, el tmp_name es el fichero temporal, que se elimina cuando finaliza el script. Si quieres conservar el fichero, debes copiarlo, con move_uploaded_file() (www.php.net/move_uploaded_file).

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:05.