Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje de error al validar sesion

Estas en el tema de Mensaje de error al validar sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Al validar a un usuario necesito asignar un numero de sesion, eso ya lo hice, pero tengo el problema de que cuando entra otro usuario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Mensaje de error al validar sesion

Al validar a un usuario necesito asignar un numero de sesion, eso ya lo hice, pero tengo el problema de que cuando entra otro usuario, en el login inicial, me da otro numero de sesion, pero cuando entra a un catalogo virtual que tengo, toma el numero de sesion del usuario anterior.

Ya trate de arreglarlo a traves de este codigo:

Código:
<?
$ord=77;
session_start(); // incio de uso de sesiones.
// Necesario cada vez que se lean
// o guarden variables de sesión.
$_SESSION['variable']="$ord";
  echo "<title></title>"
    ."               <link   type=\"text/css\"        href=\"js/styles.css\"   rel=\"stylesheet\">"
    ."                <script type=\"text/javascript\">"
    ."                        var pics_url=\"js/pics/\";"
    ."                </script>"
    ."          <script type=\"text/javascript\" src=\"js/dyn_menu_gen_1.js\"></script>"
    ."          <script type=\"text/javascript\" src=\"js/dyn_menu_lst.js\">  </script>"
    ."          <script type=\"text/javascript\" src=\"js/dyn_menu_gen_2.js\"></script>"
    ."        </head>";



echo "        <body onLoad=\"reposition();\" onResize=\"reposition();\">"
    ."                <center>"
    ."                        <h1>"
    ."                        </h1>";

?>
Lo corre bien, pero cuando se despliegan los productos del catalgo, me manda un mensaje de error arriba de la pagina que es el siguiente:

Cita:
Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\foxserv\www\tienda\despliega.php:2) in c:\foxserv\www\tienda\despliega.php on line 3
y no me pasa el numero de sesion.

Busco la solucion urgente por favor

Última edición por carlmty; 07/12/2003 a las 15:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 15:01
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Cuando se pasa el id de sesion por cookie (como en tu caso), session_start() debe estar antes de cualquier salida al navegador (al igual que pasa con header() y setcookie()).

Asi que asegurate de poner el session_start() al comienzo del script, antes de cualquier HTML o echo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.