Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje en javascript con datos php

Estas en el tema de Mensaje en javascript con datos php en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes a todos, deseo hacer un mensaje de confirm en js que cuando me haga la pregunta de que si deseo eliminar el registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 16:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje en javascript con datos php

buenas tardes a todos, deseo hacer un mensaje de confirm en js que cuando me haga la pregunta de que si deseo eliminar el registro con el codigo numero: "me salga el valor de la consulta php" algo asi como esto

Código PHP:
 $mensaje $_SESSION["cod_buscar"];
  
      print 
"<script>alert('$mensaje')</script>"
aqui seria desde el punto de vista que impreme el mensaje desde php pero tambien se que esta la forma de enviarlo por js

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 16:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mensaje en javascript con datos php

No entiendo bien lo que deseas, el código que pones hace exactamente eso, mostrar el mensaje con el valor de tu sesión.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje en javascript con datos php

tambien esta esta forma

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST["anular1"]))
  3.  {
  4.  
  5.  ?>
  6.    
  7.   <script language="JavaScript">  
  8.   var cod = <?php  $_SESSION["codigo1"]  ?>;
  9.   if(confirm('Desea eliminar la solicitud numero: '+ cod  +' ?'))  
  10.   {  
  11.   return true;  
  12.   }  
  13.  </script>
  14.  
  15.  
  16.  
  17.  <?php


pero no me sale el mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mensaje en javascript con datos php

Te falta el echo:
<?php echo $_SESSION['codigo1']; ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje en javascript con datos php

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_POST["anular1"]))
  3.  {
  4.  
  5.  ?>
  6.    
  7.     <SCRIPT>
  8.       var cod = "'.<?php $_SESSION["codigo1"] ?>.'" ;
  9.      
  10.       if ( confirm("Si elimina la solicitud N° "+ cod +" aplicara cambios irreversibles")) {
  11.          document.write ("Solicitud Borrada");
  12.       } else {
  13.         document.write("No se Borro la Solicitud" );
  14.       }
  15.       </SCRIPT>
  16.  
  17.  
  18.  
  19.  
  20.  
  21.  <?php
  22.  }

ayuda con esto, en verdad que no se que hacer para que me salga el session en el mensaje de confirm
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje en javascript con datos php

aplique el echo y no me da... es como que la variable no me toma el valor del session
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Mensaje en javascript con datos php

Ya te indique, te falta el echo para imprimir la variable:
Código PHP:
Ver original
  1. // mal
  2. <?php $_SESSION['algo']; ?>
  3. // bien
  4. <?php echo $_SESSION['algo']; ?>

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/02/2012, 17:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje en javascript con datos php

gracias hermano, tenia un error dentro del formulario y del echo

Etiquetas: javascript, mensaje, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.