Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje mail sin saltos de linea

Estas en el tema de Mensaje mail sin saltos de linea en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: $text     =     'Disculpa la demora si éste mail a tardado demasiado en llegar. El grupo de CulturaBahiense.com.ar te agradece por utilizar ésta función, y recuerda, contraseñas más largas, son más seguras. \n'  .              '### Información de Cuenta ### \n'  .              'Nombre de usuario: ' . $row [ 'nickname' ]. '\n'  .              'Contraseña: ' . base64_decode ( $row [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Mensaje mail sin saltos de linea

Código PHP:
$text    =    'Disculpa la demora si éste mail a tardado demasiado en llegar. El grupo de CulturaBahiense.com.ar te agradece por utilizar ésta función, y recuerda, contraseñas más largas, son más seguras. \n' .
            
'### Información de Cuenta ### \n' .
            
'Nombre de usuario: '.$row['nickname'].'\n' .
            
'Contraseña: '.base64_decode($row['password']).'\n' .
            
'E-Mail: '.$row['email'].'\n' .
            
'#############################\n' .
            
'\n' .
            
'Ante cualquier duda o sugerencia no olvides en ponerte en contacto con nosotros! Cordialmente, Culturabahiense.com.ar.\n';

$header 'From: [email protected]"\r\n" .
    
'Reply-To: [email protected]"\r\n";
    
//'MIME-Version: 1.0\r\n' .
    //'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n';

mail($email,'ASdasd',$text,$header

el mail llega asi:

Cita:
Disculpa la demora si éste mail a tardado demasiado en llegar. El grupo de CulturaBahiense.com.ar te agradece por utilizar ésta función, y recuerda, contraseñas más largas, son más seguras. \n### Información de Cuenta ### \nNombre de usuario: asdasd\nContraseña: asdasdasd\nE-Mail: [email protected]\n#############################\n\nAnte cualquier duda o sugerencia no olvides en ponerte en contacto con nosotros! Cordialmente, Culturabahiense.com.ar.\n


QUe podría ser? Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 55
Respuesta: Mensaje mail sin saltos de linea

en ves de \n usa <br />
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mensaje mail sin saltos de linea

En realidad, si el correo es texto plano debes usar \n ... Lo que pasa es que \n no se interpreta DENTRO DE COMILLAS SIMPLES. Usa comillas dobles :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 230
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Mensaje mail sin saltos de linea

Eran las comillas simples, MUCHAS GRACIAS =D
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 15:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 604
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Mensaje mail sin saltos de linea

buenas!!

pues a mi me pasaba lo mismo y termine poniendo el <br>/
porque con ningun tipo de comillas respetaba el \n

el motivo no lo se, pero nada, igual me pasa cuando trato de hacer pdf
me inclino a pensar que puede ser el host

saludos!!
__________________
¡El Respeto al Derecho Ajeno Es la Paz!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 15:07
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: Mensaje mail sin saltos de linea

Cita:
Iniciado por HalconVigia Ver Mensaje
buenas!!

pues a mi me pasaba lo mismo y termine poniendo el <br>/
porque con ningun tipo de comillas respetaba el \n

el motivo no lo se, pero nada, igual me pasa cuando trato de hacer pdf
me inclino a pensar que puede ser el host

saludos!!
Un salto de linea en texto plano es \n, sin embargo, al usar HTML el salto de linea se representa con <br />

Etiquetas: linea, mail, mensaje, saltos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.