Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje Noticia en una consulta a bd

Estas en el tema de Mensaje Noticia en una consulta a bd en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno nuevamente aca--tengo 2 problemas.. pero en esta ocasión solo les nombraré uno... estoy con un codigo que me da error.. y ya lo revisé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2014, 21:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Exclamación Mensaje Noticia en una consulta a bd

Bueno nuevamente aca--tengo 2 problemas.. pero en esta ocasión solo les nombraré uno... estoy con un codigo que me da error.. y ya lo revisé 40.000 veces.. quizas es una pabada y no me doy cuenta.
Los datos de la bd son correctos.. da 3 resultados filas cuando ejecuto la linea en phpmyadmin... osea que algo de mi codigo php anda mal...


Tiene que darme la direccion de las otras sucursales con el mismo id de local pero sin mostrar la direccion de la sucursal actual.... que fue nombrado en un codigo anterior..el id de sucursal y de local estan correctos porque se uso en otra seccion de codigo y anda.. asi que por eso no se preocupen..


<?php

$othersuc="SELECT calle , numero FROM sucursales WHERE id_local='$localid' AND id_sucursal != '$sucursalid'";

$othersuc=mysql_query($othersuc) or die(mysql_error());

while($suc=mysql_fetch_row($othersuc)) {




echo $suc['calle'].' '. $suc['numero'];


}


?>

cuando lo ejecuto me pone el mensaje:



Notice: Undefined index: calle in C:\xampp\htdocs\x\ver.php on line 272

Notice: Undefined index: numero in C:\xampp\htdocs\x\ver.php on line 272

Notice: Undefined index: calle in C:\xampp\htdocs\x\ver.php on line 272

Notice: Undefined index: numero in C:\xampp\htdocs\x\ver.php on line 272

Notice: Undefined index: calle in C:\xampp\htdocs\x\ver.php on line 272

Notice: Undefined index: numero in C:\xampp\htdocs\x\ver.php on line 272



no se si me alcance a explicar del todo.. cualquier cosa estoy revisando el posteo este! muchas gracias!!
__________________
Mi web de estética www.estarmaslinda.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 08:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Mensaje Noticia en una consulta a bd

Has un var_dump($suc) dentro del while y muestra lo que resulte.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 10:41
Avatar de jesus1975  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Valencia
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Mensaje Noticia en una consulta a bd

mysql_fetch_row - Devuelve un array numérico que corresponde a la fila recuperada y mueve el puntero de datos interno hacia delante.

Deberias utilizar mysql_fetch_assoc o mysql_fetch_array...
__________________
Nuevo portal de anuncios http://www.aquituanuncio.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2014, 15:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Mensaje Noticia en una consulta a bd

Muchas gracias, cambie a mysql_fetch_array y anduvo... estaba casi segura que habia probado eso.. pero bueno jaja estos codigos locos..!!
__________________
Mi web de estética www.estarmaslinda.com.ar

Etiquetas: bd, mensaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.