Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Mensaje segun de que pais sea

Estas en el tema de Mensaje segun de que pais sea en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesito crear un sistema para mostrar un mensaje segun de que lugar sea, algo como tiene MTV.com, cuando alguien ingresa desde latinoamerica. Ejemplo: un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mensaje segun de que pais sea

Hola, necesito crear un sistema para mostrar un mensaje segun de que lugar sea, algo como tiene MTV.com, cuando alguien ingresa desde latinoamerica.

Ejemplo: un usuario de latinoamerica entra a mi sitio, y muestro el mensaje para la gente de latinoamerica.

Si alguien tiene alguna idea, se lo agradeceria mucho!! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:27
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mensaje segun de que pais sea

Esto te puede servir
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:31
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 394
Respuesta: Mensaje segun de que pais sea

Aqui tiene otro que hace uso de una pagina para obtener el pais, y no necesita base de datos ni nada por el estilo:

Código PHP:
Ver original
  1. //Obtener IP:
  2. $_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]!=""?$ip=$_SERVER["HTTP_CLIENT_IP"]:$ip=$_SERVER["REMOTE_ADDR"];
  3. //Función de obtención de IP (basado en la web de webhosting.info)
  4.    function getCountry($ip_address){
  5.       //By Marc Palau (http://www.nbsp.es)
  6.       $url = "http://ip-to-country.webhosting.info/node/view/36";
  7.      
  8.       $inici = "src=/flag/?type=2&cc2=";
  9.      
  10.       $ch = curl_init();
  11.       curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url);
  12.       curl_setopt($ch, CURLOPT_POST,"POST");
  13.       curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);
  14.       curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, "ip_address=$ip_address");
  15.      
  16.       ob_start();
  17.      
  18.       curl_exec($ch);
  19.       curl_close($ch);
  20.       $cache = ob_get_contents();
  21.       ob_end_clean();
  22.      
  23.       $resto = strstr($cache,$inici);
  24.       $pais = substr($resto,strlen($inici),2);
  25.      
  26.       return $pais;
  27.    }
  28. //obtención de código de país:
  29. $pais = strtolower(getCountry($ip));
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:34
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Mensaje segun de que pais sea

En el foro ya hay mucha información sobre el tema, por ejemplo:

[APORTE] ver de que Pais es la persona que me visita
http://www.webtaller.com/construccio...itante_php.php

si usas el buscador seguro encuentras muchos más.

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Mensaje segun de que pais sea

Muchas gracias! chicos!

Etiquetas: mensaje, pais, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.